WL 2
Doppelpack: Greco schießt SC Neheim zum Sieg

WL 2: Doppelpack: Greco schießt SC Neheim zum Sieg
13:30

Mit einer 0:3-Niederlage im Gepäck ging es für Lüner SV vom Auswärtsmatch beim SC Neheim in Richtung Heimat.

Neheim startete mit vier Veränderungen in die Partie: Adbib, Greco, Albayrak und Nettesheim für Greis, Yavuzaslan, Yavuzaslan und Seber. Auch Lünen stellte um und begann mit Akyüz und Hegngi für Cabuk und Gül. Für das erste Tor sorgte Okan Güvercin. In der 29. Minute traf der Spieler des SC Neheim ins Schwarze. Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. Zum Seitenwechsel ersetzten Serkan Gül und Yasin Acar per Doppelwechsel ihre Mannschaftskameraden Samet Akyüz und Alihan Kurgan auf dem Spielfeld. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Gianluca Greco schnürte einen Doppelpack (64./80.), sodass Neheim fortan mit 3:0 führte. Als Schiedsrichter Benno Verhaag (Rheda-Wiedenbrück) die Partie abpfiff, reklamierte der Gastgeber schließlich einen 3:0-Heimsieg für sich.

Nach dem errungenen Dreier hat die Neheimer Position drei der Verbandsliga Westfalen 2 inne.

Dem Blick auf die Tabelle sollte man zum jetzigen Saisonzeitpunkt nicht zu viel Bedeutung beimessen. Doch nach dieser Niederlage ist der LSV auf Platz zehn abgerutscht. Während der SC Neheim am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) beim DJK TuS Hordel gastiert, duelliert sich Lüner SV zeitgleich mit der SG Finnentrop/Bamenohl.