OL W
Kaan-Marienborn entführt die Punkte aus Haltern

OL W: Kaan-Marienborn entführt die Punkte aus Haltern
20:30

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich in der Oberliga Westfalen TuS Haltern und der 1. FC Kaan-Marienborn mit 1:3.

Der 1. FC Kaan-Marienborn setzte auf dieselbe Startelf wie im letzten Spiel. Für das 1:0 des Gasts zeichnete Norman Wermes verantwortlich (14.). Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, beorderte Schiedsrichter Philip Holzenkämpfer die Akteure in die Pause. Anstelle von Lennart Rademacher war nach Wiederbeginn Tim Forsmann für TuS Haltern im Spiel. Kaan-Marienborn legte in der zweiten Halbzeit einen Blitzstart hin. Nur kurz nach dem Wiederanpfiff traf Dawid Krieger zum 2:0 (50.). Burak Gencal legte in der 80. Minute zum 3:0 für den 1. FC Kaan-Marienborn nach. Haltern verkürzte den Rückstand in der 84. Minute durch einen Elfmeter von Stefan Oerterer auf 1:3. Mit Ablauf der Spielzeit schlug Kaan-Marienborn TuS Haltern 3:1.

Auch wenn die Saison noch jung ist: Der Blick auf die Tabelle ist für Haltern wenig erfreulich. Nach der Niederlage rangiert TuS Haltern nur noch auf Platz zwölf.

Mit drei Punkten im Gepäck schiebt sich der 1. FC Kaan-Marienborn in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist Haltern zur Sportfreunde Siegen, gleichzeitig begrüßt Kaan-Marienborn Arminia Bielefeld 2 auf heimischer Anlage.