BL W 8: VfR Sölde wacht erst nach dem Rückstand auf
VfL Osnabrück
VfL Osnabrück Logo
18:30

Der FC Overberge und der VfR Sölde teilten sich an diesem Spieltag die Punkte.

Das Match endete mit einem 2:2. VfR Sölde erwies sich gegen Overberge als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus.

In der Startformation setzte Sölde auf frisches Blut und brachte mit Adler und Höhme für Koschinski und Ernst zwei neue Akteure. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Gleich nach dem Wiederanpfiff (47.) traf Christopher Brügmann zur Führung von Overberge. Hendrik Hain, der von der Bank für Younness Ghalem kam, sollte für neue Impulse beim VfR Sölde sorgen (68.). Sebastian H. Placzek versenkte die Kugel zum 2:0 (70.). In der 78. Minute brachte Patrick Johann den Ball im Netz des FC Overberge unter. Hain sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff das Unentschieden, als er in der 90. Minute ins Schwarze traf. Schließlich gingen Overberge und Sölde mit einer Punkteteilung auseinander.

Trotz eines gewonnenen Punktes fällt der FC Overberge in der Tabelle auf Platz vier.

Ein Punkt reicht dem VfR Sölde, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun zwei Punkten steht der Gast auf Platz acht. Am Sonntag muss Overberge bei der TuS Hannibal ran, zeitgleich wird Sölde von Union Lüdinghausen in Empfang genommen.