BL NR 6
Königshardt schlägt Praest

BL NR 6: Königshardt schlägt Praest
13:30

Für RSV Praest gab es in der Auswärtspartie gegen die SF Königshardt nichts zu holen. Praest verlor mit 1:3.

Die SF Königshardt startete mit drei Änderungen in diese Partie. Für Hoppe, Wehran und Kowalski liefen diesmal Kriegisch, Klempel und Rizzo auf. Justin Ising nutzte die Chance für RSV Praest und beförderte in der elften Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Bis zum Pausenpfiff blieb es dann bei der knappen Führung von Praest. Kurz nach dem Wiederanpfiff verließ Rocco Rizzo von Königshardt den Platz. Für ihn spielte Daniele Kowalski weiter (54.). Das 1:1 des Gastgebers stellte Dusan Trebaljevac für den Absteiger sicher (65.). Dass die Königshardter in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Nurtekin Bulut, der in der 75. Minute zur Stelle war. Joel Bayram schoss die Kugel zum 3:1 für SFK über die Linie (83.). Letzten Endes ging die Sportfreunde im Duell mit RSV Praest als Sieger hervor.

Der geringen Aussagekraft der aktuellen Tabelle zum Trotz steht die SF Königshardt nach diesem Erfolg auf Platz sechs.

Praest rutscht mit dieser Niederlage auf den elften Tabellenplatz ab. Nächster Prüfstein für Königshardt ist der SC 20 Oberhausen auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). RSV Praest misst sich zur selben Zeit mit der SpVgg Friedrichsfeld.