BL W 10: Hattingen verdirbt Weitmar die Laune
SV Sandhausen
SV Sandhausen Logo
16:30

Der SC Weitmar 45, als Siegesanwärter bei der TuS Hattingen angetreten, musste sich am Sonntag mit einem 2:2-Unentschieden zufriedengeben.

Die Zeichen deuteten im Vorfeld auf einen Sieg von Weitmar, jedoch wurden diese nicht bestätigt.

Bei der TuS Hattingen erhielten Arguelles Sauret, Frenzel, Kurtboz und Dogan den Vorzug vor Zöllner, Herschbach, Wasserloos und Cheuffa Ngayawou. Sertac Dogan brachte den SC Weitmar 45 in der 31. Minute ins Hintertreffen. Mit der knappen Führung von Hattingen pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Kurz nach dem Wiederanpfiff verließ Ömer Akkan vom Gastgeber den Platz. Für ihn spielte Ramon Sauret-Kranz weiter (55.). Nick Neuber war zur Stelle und markierte das 1:1 von Weitmar (62.). Tim Wasserloos, der von der Bank für Alexander Frenzel kam, sollte für neue Impulse bei der TuS Hattingen sorgen (63.). In der 66. Minute erzielte Steven Murru das 2:1 für den SC Weitmar 45. Weitmar bejubelte noch das letzte Erfolgserlebnis, als Wasserloos für den Ausgleich sorgte (68.). Schließlich gingen Hattingen und der SC Weitmar 45 mit einer Punkteteilung auseinander.

Ein Punkt reicht der TuS Hattingen, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun vier Punkten steht die Hattinger auf Platz zwei.

Weitmar macht zu diesem frühen Saisonzeitpunkt Boden in der Tabelle gut und steht nun auf Rang drei. Kommende Woche tritt Hattingen beim FC Altenbochum an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt der SC Weitmar 45 Heimrecht gegen den SV Wanne 11.