LL W 3
Souveräner Erfolg für Kemminghausen bei Zweckel

LL W 3: Souveräner Erfolg für Kemminghausen bei Zweckel
14:00

Der SV Zweckel hat auch im zweiten Saisonspiel gegen den VfL Kemminghausen eine 1:4-Niederlage eingesteckt und somit einen klassischen Fehlstart hingelegt.

Kemminghausen ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen Zweckel einen klaren Erfolg.

Der SVZ startete mit zwei Veränderungen in die Partie: Stojcic und Schierenberg für Imasua und Matschnigg. Auch der VfL Kemminghausen stellte um und begann mit Kaufmann, Basic und Schürmann für Emokpaire, Hibbeln und Ljakic.

Hendrik Schürmann brachte Kemminghausen in der 16. Minute nach vorn. Ein Tor auf Seiten des Gasts machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Zu Beginn der zweiten Halbzeit baute die Kemminghausener den eigenen Vorsprung aus. Yassir Mhani traf zum 2:0 (50.). Kevin Imasua, der von der Bank für Maurice Hövel kam, sollte für neue Impulse beim SV Zweckel sorgen (62.). Vor 120 Besuchern gelang Imasua in der 82. Minute der Anschlusstreffer zum 1:2 für den Gastgeber. Das Schlusslicht musste den Treffer von Quahib El-Gaouzi zum 3:1 hinnehmen (86.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Centurion Emokpaire, der das 4:1 aus Sicht des VfL Kemminghausen perfekt machte (90.). Ein starker Auftritt ermöglichte Kemminghausen am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen Zweckel.

Der VfL Kemminghausen hat nun den ersten Saisonsieg eingefahren. Vorher hatte man eine Niederlage kassiert. Mit drei Punkten im Gepäck verlässt Kemminghausen die Abstiegsplätze und belegt jetzt den neunten Tabellenplatz. Mengede 08/20 tritt am kommenden Sonntag beim SVZ an, der VfL Kemminghausen empfängt am selben Tag den SSV Mühlhausen-Uelzen.