U17: Bielefeld holt sich Packung beim 1. FC Köln ab
FSV Mainz 05 Logo
17:30
1. FC Köln Logo
1. FC Köln

Zum Schluss hieß das Ergebnis im Spiel zwischen dem 1. FC Köln und Arminia Bielefeld 4:0.

Arminia Bielefeld war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung.

Während bei Köln diesmal Obuz und Bacevac für Heric und Papalia begannen, standen bei Bielefeld Pudel und Aydin statt Dogan und Tchadjobo in der Startelf. 150 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den FC schlägt – bejubelten in der 15. Minute den Treffer von Can Bozdogan zum 1:0. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass der Gastgeber mit einer Führung in die Kabine ging. In der 51. Minute stellte der DSC personell um: Per Doppelwechsel kamen Serkan Temin und Akbar Tchadjobo auf den Platz und ersetzten Erkan Aydin und Jomaine Consbruch. Für das 2:0 des 1. FC Köln zeichnete Sebastian Mueller verantwortlich (57.). Die Geißböcke baute die Führung aus, indem Jan Thielmann zwei Treffer nachlegte (77./80.). Am Ende kam Köln gegen Arminia Bielefeld zu einem verdienten Sieg.

Der FC bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem zweiten Platz.

Durch diese Niederlage fällt Bielefeld in der Tabelle auf Platz acht. Während der 1. FC Köln am nächsten Samstag (11:00 Uhr) beim FC Schalke 04 gastiert, duelliert sich der DSC am gleichen Tag mit Borussia Mönchengladbach.