LL NR 2
Sterkrade-Nord holt Punkt gegen Wesel

LL NR 2: Sterkrade-Nord holt Punkt gegen Wesel
13:30

Im Spiel PSV Wesel-Lackhausen gegen die Spvgg. Sterkrade-Nord trennten sich beide Gegner mit einem Remis von 2:2.

Die 150 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt, da fiel auch schon der erste Treffer: Nico Giese brachte den PSV Wesel-Lackhausen bereits in der dritten Minute in Front. Stefan Jagalski nutzte die Chance für die Spvgg. Sterkrade-Nord und beförderte in der zwölften Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit setzte sich Sterkrade-Nord erfolgreich durch. Oguzhan Cuhaci schoss in der 49. Spielminute zur 2:1-Führung ein. Oliver Vos sicherte seiner Mannschaft kurz vor dem Abpfiff das Unentschieden, als er in der 88. Minute ins Schwarze traf. Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich Wesel-Lackhausen und Sterkrade schließlich mit einem Remis.

Der Teilerfolg bringt eine tabellarische Verbesserung mit sich. Der PSV liegt nun auf Platz fünf.

Trotz eines gewonnenen Punktes fällt die Spvgg. Sterkrade-Nord in der Tabelle auf Platz elf. Schon am Sonntag ist der PSV Wesel-Lackhausen wieder gefordert, wenn man beim SV Hönnepel-Niedermörmter gastiert. Sterkrade-Nord trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf Arminia Klosterhardt.