LL NR 2: Hö.-Nie. und Sonsbeck teilen sich die Punkte
1. FC Union Berlin Logo
15:30

Gegen den SV Hönnepel-Niedermörmter musste sich der SV Sonsbeck am Mittwoch mit einer 1:1-Punkteteilung begnügen.

Hönnepel stellte sich einer schweren Aufgabe und konnte schließlich erhobenen Hauptes vom Feld gehen.

Sonsbeck nahm auf zwei Positionen einen Tausch vor: Kremer und Efthimiou ersetzten Terfloth und Tenbruck. Das erste Tor des Spiels ging an den SV Hö-Nie. Allerdings gelang dies nur mithilfe des SV Sonsbeck: 1:0 für den SV Hönnepel-Niedermörmter durch ein Eigentor in der 25. Minute. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für Hönnepel. Anstelle von Stefan Kapuscinski war nach Wiederbeginn Sebastian Leurs für Sonsbeck im Spiel. 423 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den Gastgeber schlägt – bejubelten in der 52. Minute den Treffer von Danny Rankl zum 1:1. Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als Schiedsrichter Thibaut Scheer die Begegnung beim Stand von 1:1 schließlich abpfiff.

Der SV Sonsbeck macht in der Tabelle Boden gut und steht nun auf Platz neun.

Das Remis bringt den SV Hö-Nie in der Tabelle voran. Der Gast liegt nun auf Rang elf. Schon am Sonntag ist Sonsbeck wieder gefordert, wenn man beim SV Burgaltendorf gastiert. Der SV Hönnepel-Niedermörmter trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf den PSV Wesel-Lackhausen.