Meißner schießt SW Eppendorf zum Heimsieg

BL W 10: Meißner schießt SW Eppendorf zum Heimsieg
VfL Osnabrück
VfL Osnabrück Logo
18:30

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich SW Eppendorf und die TuS Harpen mit 2:1.

Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel hatten sich die Mannschaften mit einem 2:2-Unentschieden getrennt.

Eppendorf startete mit zwei Veränderungen in die Partie: Weyers und Wyberny für Ugur und Pimkin. Auch Harpen stellte um und begann mit Hampel, Gerstemeier und Richter für Hirsemann, Vilz und Kovatsch. Marvin Meißner nutzte die Chance für SW Eppendorf und beförderte in der elften Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Bis zum Pausenpfiff blieb es dann bei der knappen Führung des Gastgebers. Am Zählerstand hatte sich nichts verändert, als Dennis Gerstemeier das Spielfeld in der 59. Minute für Daniel Nöller verließ. Meißner schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (67.). Kurz vor Ultimo war noch Justin Hirsemann zur Stelle und zeichnete für das erste Tor der TuS Harpen verantwortlich (90.). Letzten Endes holte Eppendorf gegen Harpen drei Zähler.

Nach vier sieglosen Spielen ist SW Eppendorf wieder in die Erfolgsspur eingebogen. Durch die drei Punkte gegen die TuS Harpen verbessert sich Eppendorf auf Platz zwölf.

In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für Harpen. Lediglich sieben Punkte holte man. Durch diese Niederlage fällt der Gast in der Tabelle auf Platz 13. Wo bei der TuS Harpen der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 54 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Während SW Eppendorf am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) beim SV Herbede gastiert, duelliert sich Harpen zeitgleich mit der TuS Heven.