OL W
Marl-Hüls bleibt Herr im eigenen Haus

OL W: Marl-Hüls bleibt Herr im eigenen Haus
13:30

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen TSV Marl-Hüls und FC Eintracht Rheine 3:1.

Vor dem Match ging man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften aus. Nach 90 Minuten hatte schließlich Marl-Hüls die Nase vorn. Das Hinspiel hatte der Gastgeber bei Rheine mit 3:0 für sich entschieden.

Der TSV startete mit zwei Veränderungen in die Partie: Engbert und Smykacz für Hötte und Westerhoff. Auch der FCE stellte um und begann mit Tia und Wiedenhöft für Grewe und Wiesch. 174 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für TSV Marl-Hüls schlägt – bejubelten in der 16. Minute den Treffer von David Sdzuy zum 1:0. Elias Anan nutzte die Chance für Marl-Hüls und beförderte in der 25. Minute das Leder zum 2:0 ins Netz. Ohne dass sich am Stand noch etwas tat, beorderte der Schiedsrichter die Akteure in die Pause. Wenige Minuten nach dem Wiederanpfiff markierte Philip Fontein den Anschlusstreffer zum 1:2 für FC Eintracht Rheine (55.). Anan stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für den TSV her (90.). Am Schluss schlug TSV Marl-Hüls Rheine vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab.

Seit drei Begegnungen hat Marl-Hüls das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Trotz des Sieges bleibt der TSV auf Platz vier. Mit beeindruckenden 73 Treffern stellt TSV Marl-Hüls den besten Angriff der Oberliga Westfalen.

Der FCE baute die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Der Gast hat auch nach der Pleite die fünfte Tabellenposition inne. Marl-Hüls gastiert kommenden Sonntag (15:00 Uhr) bei ASC 09 Dortmund. Am Freitag empfängt FC Eintracht Rheine SC Hassel.