LL NR 2
DSV beendet Serie von sieben Spielen ohne Sieg

LL NR 2: DSV beendet Serie von sieben Spielen ohne Sieg
14:00

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich ESC Rellinghausen und der Duisburger SV 1900 mit 0:2.

Im Duell zweier gleich starker Mannschaften hatte Duisburg das bessere Ende auf seiner Seite. Das Hinspiel hatte Rellinghausen beim DSV mit 3:2 für sich entschieden.

Während ESC Rellinghausen in der Startaufstellung auf Kontinuität setzte, nahm der Duisburger SV 1900 Veränderungen vor und schickte Topal, Sadiklar, Ishibashi und Kessen für Sadiklar, Schiek, Ukita und Ihnacho auf den Platz.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für Rellinghausen und Duisburg ohne Torerfolg in die Kabinen. Nach 66 Minuten bejubelten die 120 Zuschauer endlich das erste Tor: 1:0 für den DSV durch Emre Camdali. Bei einem Doppelwechsel in der 75. Minute lösten Robin Puhan und Max Richter die Teamkollegen Sven Wienecke und Julian Haase auf dem Feld ab. Burak Öktem stellte schließlich in der 79. Minute vom Elfmeterpunkt den 2:0-Sieg für den Duisburger SV 1900 sicher. Am Ende verbuchte der Gast gegen ESC Rellinghausen die maximale Punkteausbeute.

In den letzten fünf Begegnungen holte Rellinghausen insgesamt nur sechs Zähler. Trotz der Niederlage behält der Gastgeber den neunten Tabellenplatz.

Duisburg beendet die Serie von sieben Spielen ohne Sieg. Der DSV bessert die eigene, eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt zwölf Siege, fünf Unentschieden und 15 Pleiten. Nach dem errungenen Dreier hat der Duisburger SV 1900 Position zehn der Landesliga Niederrhein 2 inne. Weiter geht es für ESC Rellinghausen am kommenden Sonntag daheim gegen den 1. FC Kleve. Für Duisburg steht am Sonntag das Duell mit RW Oberhausen U23 an.