WL 2
Wickede erfolgreich bei Wanne-Eickel

WL 2: Wickede erfolgreich bei Wanne-Eickel
13:30

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen DSC Wanne-Eickel und Westfalia Wickede 1:3.

Im Duell zweier gleich starker Mannschaften hatte Wickede das bessere Ende auf seiner Seite. Das Hinspiel hatte der Gast für sich entschieden und einen 3:0-Sieg gefeiert.

Wanne-Eickel nahm in der Startelf zwei Veränderungen vor und begann die Partie mit Juskowiak und Ruppert statt Gerick und Tomaschewski. Auch Westfalia Wickede tauschte auf zwei Positionen. Dort standen Lmcademali und Jäkel für Konya und Homann in der Startformation.

Benedict Zwahr nutzte die Chance für Wickede und beförderte in der 33. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Zur Pause behielt die Westfalia aus Wickede die Nase knapp vorn. Zu Beginn der zweiten Halbzeit baute Westfalia Wickede den eigenen Vorsprung aus. Markus Scherff traf zum 2:0 (54.). Mit dem 3:0 für Wickede von Sebastian Schröder hatte das Spiel seinen Sieger in der 77. Minute eigentlich schon gefunden. Wenig später kamen Danny Baron und Marko Schott per Doppelwechsel für Mohamed Lmcademali und Zwahr auf Seiten von Westfalia Wickede ins Match (80.). Der Treffer von John Anton Buceto wenige Minuten vor dem Abpfiff brachte den Endstand herbei (90.). Am Ende punktete Wickede dreifach beim DSC.

Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei DSC Wanne-Eickel etwas bescheiden daher. Lediglich sechs Punkte ergatterte der Gastgeber. Durch diese Niederlage fällt "Mondkicker" in der Tabelle auf Platz acht.

Nach vier sieglosen Spielen ist Westfalia Wickede wieder in die Erfolgsspur eingebogen. Mit drei Punkten im Gepäck schiebt sich Wickede in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den siebten Tabellenplatz. Für Wanne-Eickel steht als Nächstes ein Gastspiel auf dem Programm. Es geht gegen TuS 05 Sinsen (Freitag, 18:30 Uhr). Westfalia Wickede erwartet am Sonntag FC Lennestadt.