WL 2: Wazian schnürt Doppelpack gegen Concordia
14:00
SSV Ulm 1846 Logo
SSV Ulm 1846

Zum Schluss hieß das Ergebnis im Spiel zwischen Kirchhörder SC und Concordia Wiemelhausen 2:2.

Mit einem respektablen Unentschieden trennte sich Wiemelhausen vom Favoriten, Kirchhörde. Das Hinspiel bei der Concordia hatte der KSC schlussendlich mit 4:1 gewonnen.

Während bei Kirchhörder SC diesmal Veigas Mendes, Raab und Watermann für Roll, Muretic und Gräfenkämper begannen, standen bei Concordia Wiemelhausen Kronies, Gumpert und Schmidt statt Kleinschwärzer, Groß und Adinda-Ougba in der Startelf.

85 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Kirchhörde schlägt – bejubelten in der 26. Minute den Treffer von Christian Wazian zum 1:0. Wiemelhausen hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Rene Löhr den Ausgleich (28.). Für das zweite Tor des Gasts war David Lenze verantwortlich, der in der 38. Minute das 2:1 besorgte. Der KSC brauchte den Ausgleich, aber die Führung der Concordia hatte bis zur Pause Bestand. Zum Seitenwechsel ersetzte Alexander Deiters von Kirchhörder SC seinen Teamkameraden Marco Watermann. In der 82. Minute sicherte Wazian seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 2:2 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Die 2:2-Punkteteilung war letztlich besiegelt, als Schiedsrichter Benno Verhaag (Rheda-Wiedenbrück) die Partie nach 90 Minuten abpfiff.

Vier Spiele ist es her, dass Kirchhörde zuletzt eine Niederlage kassierte. Trotz eines gewonnenen Punktes fällt der Gastgeber in der Tabelle auf Platz elf.

Die vergangenen Wochen waren für Concordia Wiemelhausen nicht von Erfolg gekrönt. Der letzte Sieg liegt bereits vier Begegnungen zurück. Der Aufsteiger bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz 14. In der Verteidigung von Wiemelhausen stimmt es ganz und gar nicht: 58 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Als Nächstes steht für den KSC eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen Holzwickeder SC. Die Concordia empfängt parallel SpVg Olpe.