OL NR: Klare Sache für Hiesfeld gegen Cronenberg
VfL Osnabrück
VfL Osnabrück Logo
18:30

Beim TV Jahn Hiesfeld holte sich der Cronenberger SC eine 0:3-Schlappe ab.

Hiesfeld ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen Cronenberg einen klaren Erfolg. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen, der Cronenberger SC hatte sie letztendlich mit 1:0 für sich entschieden.

Der TV Jahn Hiesfeld blieb bei der Startelf der letzten Partie. Cronenberg veränderte dagegen zwei Positionen und brachte Statovci und Kanschik für Büttgenbach und Becker. Eine starke Leistung zeigte Damiano Schirru, der sich mit einem Doppelpack für Hiesfeld meldete (24./45.). Der Gastgeber hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. Beim Cronenberger SC kam zu Beginn der zweiten Hälfte Maksym Vlasyuk für Jens Perne in die Partie. 185 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den TV Jahn Hiesfeld schlägt – bejubelten in der 69. Minute den Treffer von Kevin Menke zum 3:0. Am Schluss fuhr der Hiesfelder gegen Cronenberg auf eigenem Platz einen Sieg ein.

Hiesfeld liegt im Klassement nun auf Rang neun.

Die Misere des Cronenberger SC hält an. Insgesamt kassierte der Gast nun schon fünf Niederlagen am Stück. Mit nur 27 Treffern stellt die Cronenberger den harmlosesten Angriff der Oberliga Niederrhein. Am nächsten Mittwoch (19:30 Uhr) reist der TV Jahn Hiesfeld zu TuRU Düsseldorf, am gleichen Tag begrüßt Cronenberg den VfB 03 Hilden vor heimischem Publikum.