VfL Osnabrück
VfL Osnabrück Logo
18:30

Bei PSV Wesel-Lackhausen gab es für die Spvgg.

Sterkrade-Nord nichts zu holen. Der Gast verlor das Spiel mit 0:2. Im Duell zweier gleich starker Mannschaften hatte Wesel das bessere Ende auf seiner Seite. Im Hinspiel hatte sich der Gastgeber als keine große Hürde erwiesen und mit 0:7 verloren.

Während bei Lackhausen diesmal Erdem, Giese, Abel und Floris für Floris, Kürekci, Bruns und Klejonkin begannen, standen bei Sterkrade-Nord Marr und Müller statt Ali Khan und Vogel in der Startelf. 110 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für PSV Wesel-Lackhausen schlägt – bejubelten in der 33. Minute den Treffer von Necati Güclü zum 1:0. In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für Wesel. Am Zählerstand hatte sich nichts verändert, als Kevin Korting das Spielfeld in der 59. Minute für Kevin Kopanka verließ. Alpay Erdem stellte in den Schlussminuten schließlich noch einen Treffer für Lackhausen sicher (83.). Insgesamt reklamierte der PSV gegen Sterkrade einen ungefährdeten Heimerfolg für sich.

Mit drei Punkten im Gepäck schiebt sich PSV Wesel-Lackhausen in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den elften Tabellenplatz.

Die Spvgg. Sterkrade-Nord baute die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Durch diese Niederlage fällt die Nordler in der Tabelle auf Platz sieben. Nächster Prüfstein für Wesel ist auf gegnerischer Anlage der VfB Speldorf (Sonntag, 15:15 Uhr). Sterkrade-Nord misst sich am gleichen Tag mit dem 1. FC Kleve.