WL 2
Kirchhörde hält die Null fest

WL 2: Kirchhörde hält die Null fest
13:30

SC Neheim kehrte vom Auswärtsspiel gegen Kirchhörder SC mit leeren Händen zurück.

Am Ende hieß es 0:2. Vor dem Match ging man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften aus. Nach 90 Minuten hatte schließlich Kirchhörde die Nase vorn. Das Hinspiel bei Neheim hatte der KSC schlussendlich mit 3:2 gewonnen.

Bei Kirchhörder SC standen diesmal Prause und Maranca statt El Basraoui und Deniz auf dem Platz. Auch SC Neheim veränderte die Startelf und schickte Schwarzenberg und Voß für Seber und Greco auf das Feld. In der 33. Minute fiel der Führungstreffer für Kirchhörde durch ein Eigentor. 113 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den Gastgeber schlägt – bejubelten in der 40. Minute den Treffer von Dustin Maranca zum 2:0. Der KSC hatte die Chancen genutzt und blickte zur Pause auf einen deutlichen Vorsprung. Als Akhim Seber in der 56. Minute für Lukas Greis auf das Spielfeld kam, war im zweiten Durchgang noch nicht viel passiert. Letztendlich hatte Kirchhörder SC Spielentscheidendes bereits in der ersten Hälfte vollbracht, als man die Führung mit in die Kabine nahm – ein Vorsprung, der auch noch nach Ablauf der vollen Spielzeit Bestand hatte.

Nach fünf sieglosen Spielen ist Kirchhörde wieder in die Erfolgsspur eingebogen. Mit drei Punkten im Gepäck schiebt sich der KSC in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den zehnten Tabellenplatz.

In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für Neheim. Lediglich sieben Punkte holte man. Der Gast sammelt weiterhin fleißig Niederlagen, von denen man mittlerweile 14 zusammen hat. Ansonsten stehen noch neun Siege und zwei Unentschieden in der Bilanz. Durch diese Niederlage fällt der Aufsteiger in der Tabelle auf Platz elf. Nächster Prüfstein für Kirchhörder SC ist Lüner SV. SC Neheim misst sich am selben Tag mit SpVg Olpe.