BL NR 5: 8:1! Vierlinden deklassiert Osterfeld
FSV Mainz 05
FSV Mainz 05 Logo
18:30

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich DJK Vierlinden und Adler Osterfeld. 1:8 gingen die Oberhausen am Ende unter.

Die Überraschung blieb aus: Gegen Vierlinden kassierte Osterfeld eine deutliche Niederlage. Das Hinspiel bei Adler hatte DJK Vierlinden schlussendlich mit 4:1 gewonnen.

Während bei Vierlinden diesmal Canarslan, Singh und Behrend für Han, Nezir und Topal begannen, standen bei Adler Osterfeld Boukdir und Seggio statt Kampen und Kücükarslan in der Startelf. Die 50 Zuschauer hatten sich kaum hingesetzt, da fiel auch schon der erste Treffer: Benjamin Koncic brachte DJK Vierlinden bereits in der achten Minute in Front. Der Gastgeber machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Nikola Koncic (10.). Mehmet Yilmaz brachte Vierlinden in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (27.). Das 4:0 für DJK Vierlinden stellte Benjamin Koncic sicher. In der 33. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie.

Osterfeld ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung von Vierlinden. DJK Vierlinden konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei Vierlinden. Adem Aslan ersetzte Yilmaz, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Bei Adler kam zu Beginn der zweiten Hälfte Ibrahim Kücükarslan für Timo Pach in die Partie. Für das 1:4 des Gasts zeichnete Marvin Görlich verantwortlich (52.). Ein lupenreiner Hattrick! Dieses Kunststück gelang Koncic mit den Treffern (70./78./84.) zum 7:1 für DJK Vierlinden. Louis Feldkamp stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 8:1 für Vierlinden her (87.). Am Ende fuhr DJK Vierlinden einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierte Vierlinden bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man Adler Osterfeld in Grund und Boden spielte.

Elf Spiele währt bereits die Serie, in der DJK Vierlinden ungeschlagen ist. Durch den nie gefährdeten Sieg gegen Osterfeld festigte Vierlinden den zweiten Tabellenplatz. Offensiv kann DJK Vierlinden in der Bezirksliga Niederrhein 5 kaum jemand das Wasser reichen, was die 89 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren.

Adler baute die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Trotz der Niederlage behält der SV Adler den sechsten Tabellenplatz. Die Stärke von Adler Osterfeld liegt in der Offensive – mit insgesamt 66 Treffern. Nächster Prüfstein für Vierlinden ist Blau-Weiß Oberhausen auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). Osterfeld misst sich zur selben Zeit mit der SF Hamborn 07.

Dieses Thema im Forum diskutieren » (1 Kommentar)