Krefeld schickt Meerbusch mit 4:1 nach Hause

OL NR: Krefeld schickt Meerbusch mit 4:1 nach Hause
13:30

Beim VfR Krefeld-Fischeln holte sich der TSV Meerbusch eine 1:4-Schlappe ab.

Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur Krefeld-Fischeln heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Das Hinspiel bei Meerbusch hatte der VfR Krefeld-Fischeln schlussendlich mit 3:2 gewonnen.

Im Vergleich zum letzten Spiel startete Krefeld-Fischeln mit drei Änderungen. Diesmal begannen Gerdts, Akarca und Orlean für Özkaya, Enke und Özcelik. Auch der TSV Meerbusch baute die Anfangsaufstellung auf vier Positionen um. So spielten Purisevic, Günther, Roeber und Klinger anstatt Istrefi, Sezen, Galster und Wanneck.

Für das erste Tor sorgte Semir Purisevic. In der 34. Minute traf der Spieler von Meerbusch ins Schwarze. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass es schließlich mit unverändertem Ergebnis in die Kabinen ging. Anstelle von Dominik Oehlers war nach Wiederbeginn David Machnik für den VfR Krefeld-Fischeln im Spiel. 204 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für den Gastgeber schlägt – bejubelten in der 54. Minute den Treffer von Philip Reichardt zum 1:1. Lucas Reinert brachte den TSV Meerbusch per Doppelschlag ins Hintertreffen. Der Akteur war gleich zweimal erfolgreich zur Stelle (58./70.). Mit dem 4:1 für Krefeld-Fischeln von Kevin Breuer hatte das Spiel seinen Sieger in der 72. Minute eigentlich schon gefunden. Schlussendlich verbuchte der VfR Krefeld-Fischeln gegen Meerbusch einen überzeugenden Heimerfolg.

Mit drei Punkten im Gepäck schiebt sich Krefeld-Fischeln in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Die Stärke des VfR Krefeld-Fischeln liegt in der Offensive – mit insgesamt 56 Treffern.

Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam der TSV Meerbusch auf insgesamt nur sechs Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Wann findet der Gast die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen Krefeld-Fischeln setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutscht. Meerbusch musste schon 58 Gegentreffer hinnehmen. Nur zwei Mannschaften kassierten mehr Tore. Kommende Woche tritt der VfR Krefeld-Fischeln beim SC Düsseldorf-West an (Donnerstag, 19:30 Uhr), parallel genießt der TSV Meerbusch Heimrecht gegen den ETB SW Essen.