Nach 2:0-Führung gab es sechs Stück in Ennepetal

Zweckel: Nach 2:0-Führung gab es sechs Stück in Ennepetal
Holstein Kiel
Holstein Kiel Logo
20:30

„Ganz bitter“ fand Zweckels Trainer Günter Appelt die haushohe Niederlage beim TuS Ennepetal.

Vor allem auch deswegen, weil seine Elf innerhalb von zwei Spielminuten alles zunichte machte, was sie in den souveränen ersten 45 Minuten mühevoll aufgebaut hatte. Denn bis zur 42. Minute stand es nach einem Doppelpack von Zweckels Jan Trampe 2:0 für die Gäste. Es folgten der Anschluss durch Lukas Winczura und der Absturz nach der Pause.

Hinzu kam, dass Ersatz-Keeper David Kulina ab der 62. Minute in der Innenverteidigung spielen musste. Weil Appelt zuvor Enes Aldirmaz und den verletzten Bünyamin Sari aus dem Spiel genommen hatte, war er zur Improvisation gezwungen. „Trotzdem war es ärgerlich, dass wir drei Gegentreffer durch individuelle Fehler kassiert haben“, motzte Appelt.