FC St. Pauli Logo
13:30
VfL Osnabrück Logo
VfL Osnabrück

Aufsteiger Fortuna Köln musste am Dienstagabend eine weitere Niederlage hinnehmen.

Gegen den ebenfalls schwach in die Saison gestarteten VfL Osnabrück unterlag das Team von Uwe Koschinat mit 0:1. Das Tor des Tages erzielte Addy-Waku Menga in der 74. Spielminute, Jan-André Sievers fälschte den Schuss für seinen Torwart André Poggenborg unhaltbar ab. Zudem verschossenen die Lila-Weißen in Person von Nico Feldhahn Mitte der zweiten Halbzeit einen Elfmeter.

Somit bleibt die Fortuna mit lediglich vier Punkten aus sechs Spielen im Tabellenkeller stecken, der VfL verschafft sich etwas Luft. Am kommenden Samstag empfangen die Kölner im heimischen Südstadion den MSV Duisburg, Osnabrück begrüßt hingegen Rot-Weiß Erfurt an der Bremer Brücke.