Fischeln - Hiesfeld 2:6
Fischeln nach 2:6-Schlappe Letzter

Hiesfeld: TV Jahn schießt Fischeln ab
20:30

Der VfR Fischeln hat im Heimspiel gegen den TV Jahn Dinslaken-Hiesfeld eine empfindliche 2:6-Niederlage kassiert. Damit ist der VfR wieder Tabellenletzter.

Bereits in der 6. Minute musste Fischelns Torwart Philipp Hollenbenders das erste Mal hinter sich greifen. Michel Tißen traf für die Gäste zur 1:0-Führung. Nach dem Ausgleich durch Kevin Sonneveld brachte Fischelns Kevin Enke den TV per Eigentor wieder in Führung.

VfR Fischeln: Hollenbenders – Heller, Maas, Kilich – Enke, Hebold, Breuer, Ergin, Sonneveld – Linser, Özkaya (64. Steiner). TV Jahn Hiesfeld: Stauder – Kolberg, Ohnesorge, Yildiz, Baudsich – Tißen, Schneider (Mastrolonardo), Ali Khan, Schreier, Schirru (72. Kisyna) - Pütters. SR: Jörg Jörissen. Tore: 0:1 Tißen (6.), 1:1 Sonneveld (10.), 1:2 Enke (35., ET), 1:3 Pütters (64.), 1:4 Mastrolonardo (71.), 1:5 Pütters (74.), 1:6 Pütters (82.), 2:6 Özdemir (85.). Zuschauer: 274.

In der zweiten Hälfte traf Thomas Pütters gleich drei Mal. Auch der eingewechselte Gino Mastrolonardo reihte sich mit seinem Tor in die Torschützenliste ein. Den zweiten Treffer für Fischeln erzielte Selim Özdemir (86.). „Ich war mit der ersten Hälfte nicht zufrieden, aber nach dem 3:1 haben wir gezeigt, was wir leisten können“, freute sich TV-Trainer Christoph Schlebach. „Endlich ist vorne der Knoten geplatzt.“