Hassel erkämpft Punkt
Bockhoff bestraft Brünninghausen

WL 2: Bockhoff bestraft Brünninghausen
20:30

Unser Sturm ist so effektiv wie ein Bulle beim Milch geben“, meinte ein Hassel-Fan noch nach 80 Minuten. Am Ende traf dann doch noch ein Angreifer. Und wie!

In den ersten 80 Minuten war tatsächlich nur einer effektiv: Florian Gondrum, der Stürmer des FC Brünninghausen. Wann auch immer er am Ball ist, muss der gegnerische Torwart zwangsläufig zitternde Knie bekommen. Gegen Hassel erzielte er seine Saisontore Nummer sieben und acht.

FC Brünninghausen - SC Hassel 2:2 (1:0) Brünninghausen: Piontek – Barton, Kohl, Harbott, Langer – Kluy (68. Bielmeier), Pinske, Büth (76. Ostrowski), Köster – Wazian (74. Boutagrat), Gondrum. Hassel: Can – Talarek, Djuliman, Falkowski, Zugcic – Ballschmiede (44. van den Boom), Woberschal, Buda, Talaga – El Hamad (74. Bockhoff), Bendig (89. Askin). Schiedsrichter: Vitali Schäfer (Brilon). Tore: 1:0 und 2:0 Gondrum (8./75.), 2:1 Djuliman (83.), 2:2 Bockhoff (86.). Zuschauer: 100.

Die Gäste aus Hassel versteckten sich keineswegs vor den favorisierten Brünninghausenern. Von Anfang an versuchten sie, gute Angriffe zu initiieren. Vor eine richtige Probe stellten sie Keeper Sascha Piontek jedoch nicht. In die Karten spielte dem FCB dann, dass Hassels Tim Ballschmiede beim Versuch, an Christian Wazian vorbeizugehen, den Ball verlor. Der flankte zum freistehenden Gondrum und der Torjäger zielte genau. Mit Hilfe des Innenpfostens ging der Ball rein (8.). In der Folge übernahm Brünninghausen mehr und mehr die Kontrolle und hätte schon zur Halbzeitpause höher führen können.

Djuliman spielt Stürmer

Da das Ergebnis knapp blieb, suchten die Hasseler weiter ihre Chance. Bis zum letzten Pass sah das Spiel der Grün-Weißen ganz gefällig aus, doch zum Abschluss kamen sie zu selten. So traf dann wieder Gondrum per Kopf zum 2:0 für den FCB, nachdem der gerade erst eingewechselte Denis Boutagrat perfekt vorgelegt hatte (75.).

Hassel schickte Innenverteidiger Nedim Djuliman nach vorne und der machte vor, wie man Tore schießt, traf er doch nach Flanke zum Anschluss (83.). Der eingewechselte Tobias Bockhoff legte dann tatsächlich noch mit einem spektakulären Schuss unter die Latte den Ausgleich nach (86.). Brünninghausen musste sich ärgern, das Spiel nicht früher entschieden zu haben. Auf Seite 2: Die Stimmen zum Spiel