FSV - Ahlen 0:0
Frankfurt und RWA bleiben im Keller

Frankfurt: FSV und Ahlen bleiben im Keller
13:30

FSV Frankfurt und RW Ahlen befinden sich im freien Fall Richtung 3. Liga. Die beiden Teams, die 2008 gemeinsam aufgestiegen waren, trennten sich 0:0

Damit verpassten die Mannschaften jeweils das erhoffte Erfolgserlebnis. Frankfurt bleibt mit lediglich zehn Punkten Vorletzter, die Westfalen haben am Tabellenende nur acht Zähler auf dem Konto. Vor 4.134 Zuschauern hatten die Gäste in der 5. Minute die erste gute Möglichkeit, als Michael Wiemann mit einem Kopfball scheiterte.

In der 26. Minute verhinderte FSV-Schlussmann Patric Klandt mit einem tollen Reflex nach einem Kopfball von Baldo Di Gregorio einen Rückstand für die Frankfurter, die trotz aller Bemühungen vor der Pause keine echte Torchance herausspielten. Nach dem Seitenwechsel verstärkten die Hausherren den Druck, bis auf drei Freistoßsituationen kam allerdings nicht viel dabei herum. Ahlen, das zum vierten Mal in Folge auf fremden Platz ungeschlagen blieb, verlegte sich aufs Kontern.