Rot Weiss Ahlen

MinKommentar
90.Abpfiff

90.Osmani nochmal mit einem schönen Schuss aus 17 Metern knapp am Tor vorbei.
89.Gleich ist die Saison für beide Teams vorbei. Beide Mannschaften warten förmlich auf den Abpfiff.
rein: Ivan
77.Das Spiel plätschert hier locker aus. Schalke wird die Saison als Tabellenfünfter abschließen, Ahlens Abstieg stand eh bereits fest.
73.Ahlen hat heute übrigens nur fünf Spieler auf der Ersatzbank sitzen, darunter zwei Torhüter.
67.Wechsel bei FC Schalke 04 II
raus: Balouk
rein: Heiserholt
59.Wechsel bei FC Schalke 04 II
raus: Kaparos
rein: Osmani
58.Boboy köpft den Ball aus dem Strafraum.
57.Jetzt mal en Vorstoß von Ahlen. Und es gibt Ecke ...
56.Kaparos trifft vom Elfmeterpunkt flach ins linke Eck zum 3:0. Keine Abwehrchance für Ackermann.
51.Tor für FC Schalke 04 II (3:0)
Torschütze: Kaparos
46.Anstoß zweite Halbzeit

46.Halbzeit
46.Kurz vor der Halbzeit erhöht Kelsey Meisel mit eine artistischen Treffer zum 2:0. Sein zweiter Treffer heute.
44.Tor für FC Schalke 04 II (2:0)
Torschütze: Kelsey Meisel
42.Gueye mit dem vermeintlichen 1:1. Aber er steht bei seinem Nachschuss im Abseits
38.Ciccarelli mit einem kläglichen Freistoß aus 20 Metern.
35.Kaparos mit der nächsten Chance
36.Tim Giesen verpasst knapp das 2:0
31.Nochmal ein schöner Schuss von Balouk. Ackermann kann aber parieren
29.Das hat hier eher den Charakter eines Freundschaftsspiels
25.Poepperl setzt sich im Strafraum schön durch, bleibt beim Schuss aber an einem Abwehrbein hängen. Wenn etwas geht, dann für S04.
25.Von Ahlen ist beim Abschiedsspielaus der Regionalliga nichts zu sehen bislang.
19.Fast das 2:0 durch Balouk. Er zwiebelt den Ball bei seinem Schuss schön an und der Ball geht nur knapp am linken Pfosten vorbei
12.Meisel zieht ab und trifft schon wieder. Er ist wirklich in toller Form
11.Tor für FC Schalke 04 II (1:0)
9.Lattenschuss Balouk - das hätte das 1:0 sein können
7.Schalke ist hier bislang spielbestimmend, ohne jedoch zu Torchancen gekommen zu sein
Anstoß
0 Die Mannschaften stehen bereit - es kann gleich losgehen.
0 Die Zuschauer sind bereits im Stadion.
0 In wenigen Minuten kann es losgehen
0 Grünes Licht für das Spiel.
0 Der Anpfiff verzögert sich wegen Gewitter um bis zu 20 Minuten. Die Zuschauer stehen noch vor dem Stadion
0 Alexander Kopf und Nelson Amadin - RevierSport berichtete - (beide Ziel unbekannt) verlassen den FC Schalke 04 aufgrund der Altersgrenze in U23-Mannschaften. Darüber hinaus werden auch Andreas Ivan, Nicholas Engels, Verthomy Boboy, Romeo Ferreira, Marouane Balouk, Grace Bokake, Akbar Tchadjobo und Bleron Krasniqi (alle Ziel unbekannt) die Knappenschmiede verlassen. Sie bestreiten heute das letzte Spiel für S04