94.Abpfiff

94.Wechsel bei Germania Ratingen 04/19
raus: Demircan
rein: Adibelli
93.Und der Deckel ist drauf - per Konter macht Ratingen das wichtige 3:1. Ein wichtiger Sieg im Aufstiegskampf.
93.Tor für Germania Ratingen 04/19 (3:1)
Torschütze: Touloupis
91.Vier Minuten Nachspielzeit.
90.Jan Kühling nach scharfer Hereingabe von rechts mit der Chance zum Ausgleich. Knapp verfehlt. Wahnsinn. Ratingen muss weiter zittern.
rein: Touloupis
83.Riesenpatzer in der Hintermannschaft des RSV und der Anschlusstreffer durch Lepper. Ein Riesenbock.
81.Tor für FC Büderich (2:1)
Torschütze: Lepper
76.Ilbay nimmt den Ball von halblinks an - Schuss - ganz knapp rechts vorbei.
75.Ratingen hat das Spiel jetzt hier ordentlich im Griff, insbesondere nach dem Platzverweis gegen die Gäste. Es müsste längst 3:0 stehen.
rein: Merzagua
69.Gelb-Rot für Routinier Toni Munoz. Erst Gelb, dann die Ampelkarte wegen Meckerns. Büderich dezimiert sich selbst.
rein: Munoz
59.Und der Doppelpack - Moses Lamidi erhöht unmittelbar nach der Führung auf 2:0 nach einer schönen Einzelaktion. Ratingen ist im Flow.
58.Tor für Germania Ratingen 04/19 (2:0)
Torschütze: Lamidi
56.Da ist das 1:0 für den RSV nach einer Ecke von der linken Seite von Demircan getreten, vollendet Hammoud aus kurzer Distanz zum ersten Treffer am heutigen Nachmittag.
54.Tor für Germania Ratingen 04/19 (1:0)
Torschütze: Hammoud
51.Publikumsliebling Ali Can Ilbay mit einer mittelgroßen Chance - zwingend ist das alles noch nicht. Auch dieser Ball geht drüber.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Halbzeit
45.Vor der Halbzeit noch die Riesenchance für Büderich zum Torerfolg. Moritz Holz verfehlt nur knapp.
41.In fünf Minuten ist Pause hier im Stadion Ratingen. Stets bemüht könnte man den Einsatz der Hausherren betiteln. Die zwingende Chance zum Tor fehlt aber noch.
35.Leon Lepper mit einem Schüsschen aufs Ratinger Tor. Ljubic hat keine großen Probleme. Aber auch Büderich bleibt gefährlich mit einzelnen Nadelstichen.
33.Wechsel bei FC Büderich
raus: Commodore
rein: Holz
28.Moses Lamidi kurz gedreht und gefährlich auf das Gehäuse. Knapp drüber. Ratingen ist gefährlicher.
18.Demircan aus 23 Metern ganz verunglückt, senkt sich das Leder noch brandgefährlich - Keeper Justin Möllering rettet zur Ecke. Ratingen ist das spielbestimmende Team.
13.Frank Zilles coacht mit Hemd und Jeans und greift gewohnt lautstark ins Spielgeschehen mit ein.
11.Jetzt Büderich mit einer guten Gelegenheit. Leon Leppers Kopfball fliegt knapp am Gehäuse von Dario Ljubic vorbei.
5.Die erste große Chance für den RSV. Nach toller Flanke von Philipp Baum verpassen gleich zwei Ratinger aussichtsreich. Ali Hassan Hammoud mit einer wirklich guten Möglichkeit.
Anstoß
0 Die Mannschaften stehen auf dem Platz. In wenigen Minuten geht’s los bei strahlendem Sommerwetter am Stadionring.
0 Die Aufstellungen sind online und jetzt auch hier einzusehen.
0 Mit Büderich stellt sich das Team der Stunde in Ratingen vor - eine beeindruckende Bilanz steht zu Buche der Meerbuscher. Kein leichtes Unterfangen für die formlosen Hausherren. Ein Sieg am Tag der Arbeit ist absolute Pflicht für das Zilles-Team, sollte das Ziel Regionalliga nicht gänzlich aus den Augen verloren werden.
0 Frank Zilles ist zurück auf dem Trainerstuhl in der Oberliga. Nach dem Rücktritt von Martin Hasenpflug zu Wochenbeginn sitzt der Sportliche Leiter jetzt bis zum Saisonende auf der 04/19-Bank und soll die Ratinger möglichst doch noch in die Regionalliga führen.
0 Herzlich Willkommen zum 30. Spieltag der Oberliga Niederrhein aus dem Stadion Ratingen zum Duell zwischen der heimischen Germania und dem FC Büderich.