11:00

153045607590

MinKommentar
90.Abpfiff der Regulären Spielzeit

82.Die Dortmunder drücken auf das 1:0. Aber entweder ist ein RB-Bein dazwischen oder der Leipziger Keeper hat etwas gegen ein Dortmunder Tor.
60.Boog, Kapitän der Leipziger und Abwehrchef, kassiert Gelb-Rot. Die Dortmunder sind nun eine halbe Stunde in Überzahl.
47.RB Leipzig kommt sehr stark aus der Kabine und hat direkt in der 47. Minute eine dicke Einschussmöglichkeit.
45.Halbzeit
25.Nach rund 25 Minuten gibt es hier in Dortmund bei über 20 Grad Celsius die erste Trinkpause.
22.Mit Lionel Voufack spielt auf Seiten der Leipziger der jüngere Bruder von Eric Voufack, Profi bei Drittligist Rot-Weiss Essen.
20.Es ist so, wie es die beiden Trainer erwartet haben: ein absolut enges Match zwischen bärenstarken U17-Mannschaften. Eine dicke Möglichkeit gab es noch nicht.
12.Am Rande: Im zweiten Halbfinale treffen Eintracht Frankfurt und Bayer Leverkusen aufeinander.
10.Von Beginn an ist das hier ein Spiel auf einem hohen Niveau. Die Leipziger haben seit September 2023 keine Niederlage mehr erlitten. Alles andere als eine einfache Aufgabe für den BVB-Nachwuchs.
Anstoß
0 Das Halbfinal-Hinspiel um die deutsche U17-Meisterschaft steht auf dem Programm.