SG Wattenscheid 09

153045607590

Westfalia Rhynern

MinKommentar
94.Das Spiel ist aus, es bleibt beim 0:1. Trotz mühevoller Schlussoffensive konnte die SGW keinen Treffer erzielen und verliert nach drei Siegen in Serie erstmals wieder ein Spiel. Bis zum nächsten Mal!

rein: Coskun
84.Jetzt hat Rhynern wieder die Chance. Yilmaz kommt zum Abschluss und Lübcke wehrt zur Ecke ab.
82.Broos kommt nach Flanke von Kouonang zum Kopfball, aber der Ball geht neben das Tor.
81.Wechsel bei SG Wattenscheid 09
raus: Firat
rein: Kouonang
79.Ein Schuss von El Mansoury kann geblockt werden.
79.Loheider scheitert mit dem Kopf am Keeper der Gäste! Die SGW drückt nun auf den Ausgleich.
rein: Yilmaz
74.Hahnemann kann einen Schuss von Wiebel aus 18 Metern stark parieren. Geht noch was für Wattenscheid?
70.Loheider kommt nach einem Zuspiel von Renke aus kurzer Distanz zum Schuss, jedoch trifft er den Ball nicht richtig und die Gäste können klären.
68.Woitaschek schlenzt den ruhenden Ball über das Tor.
67.Freistoß für die Gäste aus 17 Metern zentral vor dem Tor.
64.Es gibt Ecke für Wattenscheid.
63.Bislang ist wenig los im zweiten Durchgang. Keine Mannschaft ist wirkliche zwingend in ihren Aktionen.
56.Wechsel bei SG Wattenscheid 09
raus: Fili
rein: Loheider
46.Die zweite Halbzeit läuft.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Halbzeit im Lohrheidestadion. Die Gäste aus Rhynern führen knapp mit 1:0. Zwar hatte Wattenscheid die besseren Chancen, jedoch hielt Hahnemann seinen Kasten sauber. Unterm Strich war es ein ausgeglichener erster Durchgang, bei dem das Spielglück auf Seiten der Gäste war. Bis gleich!
45.Halbzeit
43.Fili kommt zum Abschluss, aber steht im Abseits. Die SGW investiert in dieser Phase etwas mehr.
32.Thier hat die Riesenchance zum Ausgleich! Nach einem Steilpass taucht der Mittelfeldspieler allein vor Hahnemann auf und scheitert aus guter Position mit einem Flachschuss am Keeper.
30.Und Tor! Pietryga scheitert erst an Lübcke. Die SGW kann nicht klären und der Ball kommt zu Woitaschek. Aus halblinker Position geht sein Schuss ins lange Eck.
30.Tor für Westfalia Rhynern (0:1)
Torschütze: Woitaschek
29.Yildiz bedient Casalino auf der linken Seite. Die anschließende Flanke auf den mitgelaufenen Nebi ist aber zu ungenau und der Ball geht ins Toraus.
27.Generell sorgen die Wattenscheider Fans für gute Stimmung an diesem Nachmittag.
26.Auch Casalino mit der angeblichen Abseitsposition. Die Fans protestieren lautstark.
25.Yildiz startet für die SGW durch, steht jedoch knapp im Abseits.
25.Wiese versucht es mit dem Außenrist aus der Distanz und der Ball geht weit daneben.
22.Ein langer Einwurf landet bei Neumann und sein Kopfball geht nur knapp rechts am Tor vorbei ans Außennetz.
20.Nach einem Einwurf kommt der Ball im Strafraum zu Neumann. Sein Schuss aus spitzem Winkel kann jedoch geblockt werden.
14.Casalino mit der Riesenchance zur Führung. Thier spielt einen Ball genau in die Schnittstelle zu Casalino und der Stürmer scheitert aus kurzer Distanz an Hahnemann.
11.Yildiz sieht nach einem Foul an Wiese früh die Gelbe Karte.
11.Gelb für Yildiz von SG Wattenscheid 09
6.Die SGW mit mehr Ballbesitz in den ersten Minuten, jedoch zum Großteil in der eigenen Hälfte.
1.Es geht los, die SGW stößt an!
Anstoß
0 Die Formkurve der Gäste zeigte nach sieben Niederlagen in Folge zuletzt wieder nach oben. Rhynern schlug den ASC Dortmund mit 4:3 und holte danach einen Punkt beim 1:1 gegen den FC Brünninghausen.
0 In der Tabelle sind Wattenscheid und Rhynern direkte Nachbarn. Rhynern steht mit 32 Punkten auf dem 12. Rang. Die SGW steht auf Rang 13 mit 30 Punkten.
0 Durch die zuletzt starken Auftritte hat sich die SGW weitestgehend aus dem Abstiegskampf verabschiedet. Wattenscheid konnte die letzten drei Partien allesamt gewinnen.
0 Herzlich willkommen zum 30. Spieltag der Oberliga Westfalen bei der Partie zwischen der SG Wattenscheid 09 und Westfalia Rhynern.