FC Brünninghausen

153045607590

Victoria Clarholz

MinKommentar
97.Die Schiedsrichterin beendet die Partie. Victoria Clarholz gewinnt mit 2:1 beim FC Brünninghausen. Wir bedanken uns für ihr Interesse und wünschen einen schönen Restsonntag.
96.Abpfiff

96.Brünninghausen kommt nochmal zum Anschlusstreffer durch Fabien Garando. Dieser wird mit Hinsicht auf die Zeit aber wahrscheinlich nichts mehr bringen.
96.Tor für FC Brünninghausen (1:2)
Torschütze: Garando
95.Clarholz hält die Kugel in der gegnerischen Hälfte und nimmt damit Zeit von der Uhr. Der Sieg geht völlig in Ordnung, weil sich die Gäste über 90 Minuten einfach klüger angestellt haben und vor dem Tor effizienter waren.
93.Gelb für Trawinski von FC Brünninghausen
90.Hier wird nicht mehr viel passieren. Für Clarholz ist der Sieg ein Meilenstein im Kampf um den Klassenerhalt. Es gibt sechs Minuten obendrauf.
89.Wechsel bei Victoria Clarholz
raus: Aygün
rein: Wiedemann
85.Kevin Brümmer mit der besten Chance seit langer Zeit! Hahne faustet den gezielten Abschluss zur Seite.
84.Wechsel bei Victoria Clarholz
raus: Büscher
rein: Cinar
83.Nach einem Fehler von Nils Hahne im Tor der Clarholzer, der deutlich am hereinfliegenden Ball vorbeifliegt, kommt Ivancic zum Abschluss. Die Victoria wirft sich in den Abschluss und blockt.
79.Wechsel bei FC Brünninghausen
raus: Wieczorek
rein: Hartmann
77.Brünninghausens Kapitän Pascal Wieczorek muss nach einer minutenlangen Behandlung verletzt raus und wird vom Platz getragen. Wir wünschen gute Besserung.
75.Wechsel bei FC Brünninghausen
raus: El Hamassi
rein: Bokemueller
71.Wechsel bei Victoria Clarholz
raus: Wöstmann
rein: Mrozek
70.Clarholz erhöht! Davin Wöstmann wird bei einem Eckball viel zu frei gelassen und köpft unbedrängt zum 2:0 für die Gäste ein.
69.Tor für Victoria Clarholz (0:2)
Torschütze: Wöstmann
65.Brünninghausen tut und macht. Die Hausherren wissen, dass sie nachziehen müssen und eine Niederlage in diesem Sechs-Punkte-Spiel fatal wäre. Trotzdem fehlt die letzte Durchschlagskraft im Offensivspiel.
59.Aciz bekommt über links ordentlich Platz, marschiert und zieht Richtung Strafraum. Aus spitzem Winkel prüft der dann Brünninghausens Tormann Broda, der sich erneut auszeichnet.
54.Wieder einmal muss Broda in höchster Not eingreifen! Flock marschiert über die rechte Außenbahn und legt das Spielgerät scharf in den Sechszehner. Am zweiten Pfosten kommt Herzog angerauscht und prüft den Brünninghausen-Keeper aus kurzer Distanz.
49.Ivancic zirkelt einen Freistoß über die Mauer und verfehlt den Winkel nur knapp.
47.Gelb für Flock von Victoria Clarholz
47.Erste große Möglichkeit für Clarholz, Leon Broda im Tor des FCB ist aufmerksam und fischt das Leder aus der linken, unteren Ecke.

45.Halbzeit
45.Kurz vor der Halbzeit erhält Flock nochmal einen zweiten Ball und kommt zum Torabschluss. Brünninghausen kann im Verbund verteidigen.
44.Tomislav Ivancic mit der Riesenchance! Aus rund 16 Metern Torentfernung kommt er frei zum Abschluss, kriegt den Ball aber nicht richtig über den Ball und schießt deutlich über den Kasten.
43.Clarholz zieht sich weit zurück, lässt den Gegner kommen und setzt auf das Umschaltspiel. Bislang mit Erfolg: Brünninghausen konnte mit der Ballüberlegenheit der letzten Viertelstunde nichts bewirken.
39.Julian Trapp mit der bislang besten Chance im Spiel! Der Mittelfeldspieler nimmt das Leder mit der Brust im Strafraum an und schließt aus der Drehung ab. Clarholz-Keeper Hahne muss sich ganz lang machen und die Kugel aus der Ecke kratzen.
35.Gelb für Wieczorek von FC Brünninghausen
34.Clarholz wirkt bei Ecken des Hausherren ziemlich unsicher, vor allem Keeper Hahne bekommt die Kugel nicht wirklich aus der Gefahrenzone. Zwei Ecken in Folge führen allerdings nicht zum erhofften Ausgleich.
33.Torschütze Flock und Herzog im Zusammenspiel, es folgt die bereits schon fünfte Ecke für die Gäste.
30.Brünninghausen nähert sich dem Ausgleich immer weiter an, wirklich zwingend wurde es aber noch nicht.
26.Inzwischen haben sich die Gastgeber gefangen und suchen aktiv den Spielaufbau. Bei Gegenangriffen wirkt die Defensive dennoch weiterhin wackelig.
21.Erster Eckball auf der Gegenseite, Clarholz-Tormann Nils Hahne schnappt sich die Kugel aus der Luft.
17.Die nächste Möglichkeit, diesmal wird der Schuss von Aciz geblockt. Mit jeder Aktion werden die Gäste hier gefährlich, die Hausherren schwimmen.
16.Wöstmann mit dem nächsten Abschluss, viel zu harmlos.
13.Muja marschiert über rechts und findet im Zentrum Martin Aciz. Der Offensivmann kann in der Geschwindigkeit keine Kontrolle übernehmen und verfehlt den Abschluss.
11.... und die wird gefährlich! Davin Wöstmann scheitert am parierenden Heim-Keeper Leon Broda. Nach dem dritten Eckball in Serie kann Brünninghausen sich dann befreien.
10.Gentrit Muja führt aus, Clarholz köpft ins Toraus, weitere Ecke.
9.Die Gäste machen hier bislang das bessere Spiel und üben Druck auf den gegnerischen Sechszehner aus. Es folgt die erste Ecke.
5.Gleich die nächste gefährliche Chance für die Gäste. Die Victoria mit einem Distanzschuss aus rund 20 Metern Torentfernung, das Leder fliegt nur knapp am linken Torpfosten vorbei.
5.Die Gäste gehen mit der ersten Torchance direkt in Führung! Brünninghausen patzt im Spielaufbau, Melih-Akay Celik rutscht weg und Clarholz kontert. Nils Flock zieht von der linken Seite ins Zentrum und trifft mit einem satten Schuss ins kurze Eck.
4.Tor für Victoria Clarholz (0:1)
Torschütze: Flock
1.Los gehts, Brünninghausen stößt an.
Anstoß
0 Die Mannschaftsaufstellungen sind nun eingetragen. Noch rund zehn Minuten bis zum Anpfiff, wir wünschen viel Vergnügen und Spannung mit dem RS-Liveticker!
0 Vor allem für die Dortmunder steht hier viel auf dem Spiel. Gewinnt der Gegner im Sechs-Punkte-Spiel, wäre man bei noch fünf ausstehenden Partien acht Zähler vom gesicherten Platz entfernt - ein dickes Brett.
0 Herzlich willkommen zum 30. Spieltag der Oberliga Westfalen. Heute steht ein echter Kellerduell an: Der FC Brünninghausen (Tabellenschlusslicht) empfängt Victoria Clarholz (Rang-16.). Der Ball rollt um 15 Uhr.