TSG Sprockhövel

153045607590

Sportfreunde Lotte

MinKommentar
93.Es bleibt beim 0:1. Lotte baut durch den Erfolg den Vorsprung an der Spitze weiter aus. Die TSG hielt zwar gut dagegen, jedoch reichte es nicht, um dem Tabellenführer ein Bein zu stellen. Bis zum nächsten Mal!
92.Abpfiff

92.Wechsel bei Sportfreunde Lotte
raus: Fontein
rein: Thaqi
88.Schafft Sprockhövel noch den späten Ausgleich?
85.Wechsel bei Sportfreunde Lotte
raus: Dogan
rein: Benmbarek
83.Wechsel bei Sportfreunde Lotte
raus: Özdemir
rein: Marzullo
79.Stojan packt die Brechstange aus, aber sein Distanzschuss geht weit über den Kasten.
72.Wechsel bei TSG Sprockhövel
raus: Sauer
rein: Gudalovic
72.Wechsel bei Sportfreunde Lotte
raus: Ibrahim
rein: Schmidt
69.Starker Schuss von Böll aus 18 Metern. Der Ball geht nur knapp über das Tor der Gäste.
67.Wechsel bei TSG Sprockhövel
raus: Dogan
rein: Steffens
65.Sabah kommt am zweiten Pfosten zum Kopfball, aber der Versuch ist kein Problem für den Schlussmann der TSG.
62.Wechsel bei Sportfreunde Lotte
raus: Brodersen Salvador
rein: Ersoy
54.Und Tor! Ritter bekommt den Ball auf der linken Seite und dringt in den Strafraum ein. Er lässt zwei Gegenspieler stehen und schießt den Ball anschließend zur Führung ins lange Eck.
54.Tor für Sportfreunde Lotte (0:1)
Torschütze: Ritter
52.Nyuydine zieht aus 18 Metern ab und Knälmann kann den Schuss abwehren.
46.Die zweite Hälfte läuft.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Zur Halbzeit steht es 0:0. Die Gastgeber präsentierten sich gegen den Spitzenreiter ganz und gar nicht wie ein Absteiger. Nach den ersten zehn Minuten entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe und die TSG konnte sich einige gute Möglichkeiten erspielen. Auch die Sportfreunde kamen zu Chancen, jedoch waren beide Mannschaften vor dem Tor nicht konsequent genug. Gleich geht’s weiter!
46.Halbzeit
46.Ritters Schlenzer aus 16 Metern geht über das Tor.
45.Ritters flache Hereingabe findet am zweiten Pfosten keinen Abnehmer.
37.…Dogans Ecke ist zu scharf und landet im Aus.
37.Eckball für die TSG…
33.Ein erneutes Lebenszeichen der Sportfreunde. Ein Schuss von Fontein geht links am Tor vorbei.
25.Die nächste gute Chance für den TSG. Michels bedient Wasilewski, aber sein Schuss landet zentral in den Armen des Keepers.
23.Hendel flankt im Strafraum auf Deniz, jedoch ist der anschließende Kopfball nicht druckvoll genug und somit kein Problem für Beckemeyer.
20.Die Gastgeber sind nun besser im Spiel.
19.Sprockhövel mit der guten Chance, aber der Ball geht vorbei.
18.Nyuydine sucht Mensah am zweiten Pfosten, aber der TSG-Keeper kann den Ball abfangen.
12.Jetzt mal Sprockhövel. Arifi wird im Strafraum bedient und sein Schuss kann zur Ecke geblockt werden.
10.Lotte ist bislang die bessere Mannschaft und hat viel Ballbesitz. Sprockhövel hat Probleme damit, ins letzte Drittel vorzustoßen.
4.Dogan versucht es für Lotte aus der Distanz, aber der Ball geht links am Tor vorbei.
1.Das Spiel beginnt, die Gäste stoßen an!
Anstoß
0 Auch die Formkurve der Gastgeber zeigte zuletzt nach oben. Nach einem Sieg gegen Bövinghausen trennte sich die TSG am vergangenen Spieltag mit 1:1 von Preußen Münster II.
0 Die Sportfreunde sind seit neun Spielen ungeschlagen und konnten die vergangenen vier Partien allesamt gewinnen.
0 Sprockhövel steht mit 22 Punkten auf dem 17. Platz und könnte durch einen Sieg zumindest vorerst die Abstiegsränge verlassen.
0 Lotte steht mit 64 Zählern an der Tabellenspitze und könnte den Vorsprung auf Türkspor Dortmund (62) und den ASC Dortmund (58) durch einen Sieg weiter ausbauen.
0 Während die Sportfreunde auf dem besten Weg in die Regionalliga sind, steckt der TSG tief im Abstiegskampf.
0 Herzlich willkommen am 30. Spieltag der Oberliga Westfalen bei der Partie zwischen dem TSG Sprockhövel und dem VfL Sportfreunde Lotte.