SSVg Velbert

MinKommentar
92.Abpfiff

92.Herzenbruch nochmal mit einem Kopfball.
91.Velbert ist dem Abstieg wieder einen Schritt näher gekommen. Schalke spielte das in der zweiten Halbzeit souverän herunter.
83.Wechsel bei FC Schalke 04 II
raus: Finn Heiserholt
rein: Ngufor Anubodem
80.Bokake schießt, bleibt aber zweimal an der Mauer hängen.
79.Wechsel bei SSVg Velbert
raus: Mamadou Diallo Diallo
rein: Andri Buzolli
79.Es gibt Freistoß für Shalke mittig 20 Meter vor dem Tor nach einem Foul an Schmidt.
77.Wechsel bei SSVg Velbert
raus: Jonas Erwig-Drüppel
rein: Joey Gabriel
74.Velbert kommt einfach nicht mehr zum Abschluss. Gerade flankt Machtemes von links ins Nichts. Das war symptomatisch. Ein ganz schwchacher Auftritt in der 2. Halbzeit.
71.Amadin kann den Deckel hier drauf machen. Er wird von Lasogga angspielt und schießt sofort. Jovic hält.
rein: Grace Bokake
63.Hemcke versucht es wenigstens Mal aus 20 Metern- aber Paris hält.
62.So wird das hier nichts mehr mit Velbert. Es kommen wenige kontsruktive Aktionen zustande.
58.Gelb für Paul Poepperl von FC Schalke 04 II
54.Meisel fast mit seinem dritten Tor. Er läuft Keeper Jovic an der Eckfahne an und hot sich den Ball, geht in den Strafraum und schießt. Im letzten Moment klärt ein Spieler kurz vor der Linie.
51.Velbert wechselte zur Halbzeit gleich dreimal. Ein deutliches Zeichen an die Truppe.

46.Halbzeit
46.Fast das 3:0! Amadin spielt auf Schmidt, der schießt, aber der Keeper bekommt noch die Fäuste hoch und klärt zur Ecke.
45.Gelb für Rilind Hetemi von SSVg Velbert
42.Cain wird steil geschickt, aber im Zweikampf von Kopf abgekocht.
38.Das war die beste Chance bisher für Velbert: Poepperl kratzt einen Machtemes-Schuss von der Linie.
36.Gelb für Max Machternes von SSVg Velbert
35.Nelson Amadin prüft Jovic.
35.Velbert versucht es weiter, was bleibt ihnen auch anderes übrig? Sie müssen eigentlich hier gewinnen
31.Kelsey Meisel erhöht mit einer Kopie des 1:0 auf 2:0. Nur, dass diesmal nicht der Ball aus einer Ecke resultierte, sondern aus einem Konter.
29.Tor für FC Schalke 04 II (2:0)
Torschütze: Kelsey Meisel
30.Und es ergeben sih auch Möglichkeiten: Erwig-Drüppel versucht es aus zehn metern. Knapp daneben
29.Velbert versucht das Spiel an sich zureißen
23... wieder harmlos.
22.Velbert mit der nächsten Ecke ...
20.Riesenchance zum Ausgleich für Velbert: Nach einem Fehlpass von Boboy bekommt Hetemi den Ball 40 Meter vor dem Tor. Sein Schuss aufs Tor war aber kläglich und wurde von Paris gehalten.
15.Die nächste Ecke für Schalke bringt das 1:0. Im Strafraum kommt der Ball zu Balouk, der erneut zum Tanz ansetzt und den Ball dann zu Meisel weiterleitet. Der knallt ihn humorlos aus zehn Metern in den linken Winkel. Vom Innenpfosten geht der Ball ins Netz.
12.Tor für FC Schalke 04 II (1:0)
10.Balouk tanzt zwei Velberter im Strafraum aus und schießt. Aber der Schuss war zu zentral und kein Problem für Jovic.
8.Nun hatte auch Velbert die erste Ecke, diese war aber ungefährlich.
4.Schalke mit der ersten Chance nach einer Ecke. Schmidt köpft, wird aber geblockt.
Anstoß
0 Die Truppe von Jakob Fimpel steht dagegen im gesicherten Mittelfeld und könnte mit einem Sieg nach zuletzt zwei Dreiern nochmal einen Schritt nach vorne machen.
0 UNter Druck steht hier nur eine Mannschaft. Und das ist der Gast aus Velbert. Will man noch eine kleine Chance auf den Klasenerhalt bewahren, muss der Tabellenletzte heute auf Schalke gewinnen.
0 Hallo zum Heimspiel des FC Schalke 04 am 28. Spieltag gegen die SSVg Velbert.