FC Wegberg-Beeck

153045607590

Alemannia Aachen

MinKommentar
90.Dann ist das Spiel aus! Die Alemannia gewinnt das Spiel am Ende nicht unverdient aufgrund einer deutlich stärkeren zweiten Halbzeit.
95.Abpfiff

95.Die Gastgeber jetzt mit vielen langen Bällen. Gefahr kommt aber kaum auf.
95.Heinz hat die Entscheidung auf dem Fuß, scheitert aber an Meyer.
93.Die Emotionen an der Seitenlinie kochen hoch.
92.Vinci sieht Gelb und ist damit gut bedient.
92.Gelb für Vinci von FC Wegberg-Beeck
91.Derweil werden fünf Minuten Nachspielzeit angezeigt.
91.Vinci legt sich den Ball zu weit vor und rauscht mit vollem Tempo in Johnen.
89.Abe aus der Distanz, aber klar drüber.
88.Jetzt wird es hier doch noch einmal spannend!
88.Der Anschluss! Hasani flankt den Ball lang in den Strafraum, Johnen verschätzt sich. Abe spielt den Ball zurück und Stromberg befördert den Ball an zwei Aachen-Verteidigern vorbei in die lange Ecke. Da sah der Schlussmann nicht gut aus!
87.Tor für FC Wegberg-Beeck (1:2)
Torschütze: Stromberg
86.Latte! Abe läuft über rechts und flankt auf Stromberg, der den Ball über Johnen hinweg an die Latte köpft. Der Ball prallt hoch ab und hinter das Tor.
84.Die Einwechslung von Töpken hat sich auf jeden Fall gelohnt!
84.„Nie mehr 4. Liga“ schallt es jetzt durch das Stadion.
83.Das 2:0 und wohl die Vorentscheidung! Thilo Töpken bekommt einen Pass von außen und umdribbelt Meyer. Er schiebt den Ball dann ins leere Tor.
rein: Stromberg
78.Müller versucht es aus gut und gerne 40 Metern. Das war sehr optimistisch.
77.Auch Wegberg-Beeck wechselt jetzt, direkt doppelt. Wegberg möchte natürlich den Ausgleich verwirklichen.
76.Wechsel bei FC Wegberg-Beeck
raus: Pesch
rein: Abe
raus: Torrens
rein: Braun
75.Aachen kontrolliert das Spiel gerade.
72.Auch beim Aachener Schlussmann scheint es weiterzugehen.
71.Wechsel bei Alemannia Aachen
raus: Pagliuca
rein: Uzelac
71.Johnen bleibt nach einem Zusammenprall mit Kleefisch liegen. Beide Mannschaften nutzen die Gelegenheit, um einen Schluck zu trinken.
69.Post spielt sich über links durch, doch die Aachener Abwehr steht gut.
67.Nach dieser kommt Meyer aus dem Tor, doch Töpken kommt vor dem Torhüter an den Ball - 0:1!
67.Tor für Alemannia Aachen (0:1)
66.Töpken versucht es von außen einmal mit einem Torschuss, Meyer boxt den Ball zur Ecke.
64.Wechsel bei Alemannia Aachen
raus: Baum
rein: Brasnic
64.Hasani steckt durch für Torrens, der abgeblockte Schuss kommt erneut zu Hasani, der über das Tor schießt.
62.Entlastung für die Gastgeber, doch die Flanke von Wilms misslingt vollkommen.
62.Heinz ist hier gerade Dreh- und Angelpunkt auf dem Platz.
61.Wegberg-Beeck meldet ausverkauft, 2.700 Zuschauerinnen und Zuschauer sind hier heute vor Ort.
59.Meyer hat bei den Abschlägen sehr viel Zeit.
58.Kleefisch kommt im Laufduell mit Rumpf zu Fall, der Schiedsrichter lässt wohl zu Recht weiterlaufen.
57.Müller erhält einen Platz von Heinz, bleibt aber am letzten Verteidiger hängen. Auch da war wieder mehr drin.
56.Die Gastgeber können sich derzeit kaum noch befreien.
55.Erneut Aachen, ein Steckpass von Heinz wird gerade noch geklärt.
54.Heinz flankt einen Freistoß auf Strujic, der in die Mitte kommt. Rumpf schießt den Ball aufs Tor, doch Meyer verhindert mit einer Glanztat das 0:1.
50.Die Alemannia reißt das Spiel in den ersten Minuten der zweiten Halbzeit an sich.
47.Aachen kommt mit ordentlich Druck aus der Kabine und hat sich bereits zwei gute Möglichkeiten erspielt.
46.Ein abgefälschter Schuss von Anton Heinz sorgt für die erste Torgefahr im zweiten Durchgang.
46.Ein Wechsel bei den Gästen, Thilo Töpken soll im zweiten Durchgang für Torgefahr sorgen.
45.Wechsel bei Alemannia Aachen
raus: Willms
rein: Töpken
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.0:0 zur Pause! Aachen enttäuscht bislang komplett. Die Gastgeber sind bislang das etwas aktivere Team, ohne selbst zu großen Chancen zu kommen. Hoffen wir auf mehr Strafraumaktionen in Halbzeit 2.
47.Halbzeit
47.Diesen faustet Meyer weg. Den Abpraller bringt Heister ganz harmlos aufs Tor – dann ist Halbzeit.
46.Aus dem Einwurf resultiert ein Eckstoß.
46.Einwurf für Aachen, Backhaus schickt beide Innenverteidiger mit nach vorn.
45.Es gibt eine Minute Nachspielzeit.
43.Wenn was bei der Alemannia geht, dann über die rechte Seite. Florian Heister marschiert die Linie rauf und runter.
42.Glück für die Gastgeber! Heister flankt von rechts, doch in der Mitte verpassen alle Spieler. Da war mehr drin!
41.Der Linksverteidiger kann aber wohl weitermachen.
41.Post bekommt im Kopfballduell einen ab und bleibt liegen. Der Schiedsrichter unterbricht sofort, damit Post behandelt werden kann.
39.Nach einem Freistoßpfiff gegen sich wirft Pesch den Ball weg und sieht dafür die Gelbe Karte.
38.Gelb für Pesch von FC Wegberg-Beeck
37.Kleefisch bekommt den Ball nach einem Freistoß in den Bauch, die Arme waren da auch in der Nähe. Aachen fordert Elfmeter, der Schiedsrichter lässt weiterlaufen.
35.Backhaus tobt an der Seitenlinie.
34.Heinz aus 35 Metern. Der Aufsetzer ist kein Problem für Meyer.
34.Wegberg bieten sich hier Möglichkeiten. Bislang aber kann die Abwehr der Alemannia allerdings alles entschärfen.
33.Klar drüber.
32.Heinz holt einen Freistoß heraus, 25 Meter zentral vor dem Tor.
29.Rumpf kommt gegen Hasani einen Schritt zu spät und wird verwarnt.
29.Gelb für Rumpf von Alemannia Aachen
29.Pagliuca fällt klar ersichtlich ohne Gegnerkontakt. Er beschwert sich beim Unparteiischen, kommt aber noch einmal um eine Karte herum.
26.Willms versucht es mit einer Einzelaktion, der Doppelpass mit Heinz misslingt aber.
21.Hasani weicht auf links aus und flankt, Strujic klärt in höchster Not!
20.... dieser bringt nichts ein.
20.Freistoß für Aachen von der linken Seite...
19.Beide Teams bekommen ihre Stürmer bislang nicht eingebunden.
16.Wegberg bleibt das bessere Team. Richtig gefährlich wurde es vor dem Tor von Johnen aber auch bis jetzt nicht.
14.Gut gespielt von den Gastgebern. Eine Flanke von links sorgt für Probleme bei den Aachenern, am Ende kommt Torrens zum Schuss, schießt aber rechts vorbei.
13.Aachen bislang absolut einfallslos. Heiner Backhaus ist sichtlich unzufrieden.
10.Über außen kommt Aachen durch, Heister flankt – doch die Wegberg-Abwehr ist zur Stelle.
9.Die Gastgeber haben bislang den Großteil des Ballbesitzes, Aachen läuft viel hinterher.
7.Wegberg ist mutig und versucht, nach vorn zu spielen, allerdings noch ohne Ertrag.
4.Viele lange Bälle bislang, mit denen beide Abwehrketten keine Probleme haben.
1.Aachen stößt an. Das Wetter ist schön, hoffen wir, dass das Spiel ähnlich wird!
Anstoß
0 Die Mannschaften laufen ein. Gleich geht es hier los!
0 Ein Wechsel bei den Aachenern: Für Robin Afamefuna beginnt Frederic Rolf Baum.
0 Im Vergleich zur 0:1-Niederlage gegen die U21 des 1. FC Köln gibt es drei Wechsel in der Startaufstellung des FC Wegberg-Beeck. Für Justin Hoffmanns, Timo Bornemann und Yannik Leersmacher beginnen Nils Hühne, Joel Cartus und Leon Pesch.
0 Die Aufstellungen sind da!
0 Der FC Wegberg-Beeck hingegen steckt mitten im Abstiegskampf. Seit dem 5:1 gegen die U23 des FC Schalke 04 setzte es drei Niederlagen und 2:9 Tore. Allerdings beträgt der Rückstand auf das rettende Ufer nur zwei Punkte.
0 Aachen konnte die letzten drei Liga-Spiele gewinnen und ist hier natürlich der haushohe Favorit. Bei elf Punkten Vorsprung und noch sieben verbliebenen Partien ist der Alemannia der Aufstieg nur noch theoretisch zu nehmen.
0 Der FC Wegberg-Beeck hat im Abstiegskampf eine schwere Aufgabe. Der Tabellenführer, der am Ende der Saison wohl in die 3. Liga aufsteigen wird, die Alemannia Aachen ist zu Gast.