90.Gelb für Demir von VfB 03 Hilden
87.Wechsel bei Sportfreunde Hamborn 07
raus: Wichert
rein: Bennmann
83.Hilden will den Ausgleich, die Zuschauer werden langsam ungeduldig. Hamborn wirft alles rein, will den Dreier hier mitnehmen, allen voran, weil auch Mülheim gegen Baumberg überraschend führt.
rein: Bock
72.Die Führung der Löwen ist alles andere als unverdient. Hamborn kommt immer wieder gefährlich und mit einem enormen Tempo vor das gegnerische Gehäuse. Die drei Zähler wären wichtig im Abstiegskampf.
70.Wechsel bei Sportfreunde Hamborn 07
raus: Krystofiak
rein: Mastrolonardo
65.Immer wieder Menke auf Seiten der Hamborner, der gefährlich vor dem Hildener Tor aufkreuzt. Die Konter der Gäste bleiben gefährlich.
57.Gelb für Wichert von Sportfreunde Hamborn 07
57.Der VfB drängt die Gäste jetzt in die eigene Hälfte. Dennoch wenig Chancen für Hilden. Die Löwen wirken schneller und pfiffiger als der VfB.
51.Menke tanzt sich durch die komplette Hintermannschaft der Hildener und kommt auch zum Abschluss. Yannic Lenze kann das Leder festhalten. Hamborn macht auch nach der Führung weiter Druck.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Es ist nicht unverdient. Mit dem Halbzeitpfiff markiert Dennis Wichert das so wichtige 2:1 für die Hamborner Löwen.
45.Halbzeit
45.Tor für Sportfreunde Hamborn 07 (1:2)
Torschütze: Krystofiak
35.Der nicht unverdiente Ausgleich für die Sportfreunde Hamborn, fast im Gegenzug. Kevin-Dean Krystofiak markiert im Nachsetzen das 1:1, nachdem er das Leder nach einem Pfostentreffer nur noch einschieben braucht.
33.Tor für Sportfreunde Hamborn 07 (1:1)
Torschütze: Menke
32.Jetzt aber doch der Führungstreffer für den VfB Hilden nach einer schönen Kombination und einem noch schöneren Abschluss von Lukas Lier. Ärgerlich für die Hamborner Löwen, die bis hierher stark dagegengehalten haben.
31.Tor für VfB 03 Hilden (1:0)
Torschütze: Lier
30.Das vermeintliche 1:0 für den VfB Hilden wird wegen angeblichen Handspiels im Vorfeld nicht gegeben. Die Proteste der Hausherren nutzen nichts.
20.Es ist inzwischen ein ausgeglichenes Spiel mit weiterhin starken Szenen der Gäste aus Hamborn. Die Elf von Julian Berg ist giftig und versucht immer wieder, offensive Akzente zu setzen.
8.Hildens Kapitän Maximilian Wagener mit der ersten nennenswerten Chance für die Hausherren per Direktabnahme. Knapp links vorbei.
5.Hamborn stellt sich nicht hinten rein, macht hier direkt in den ersten Minuten ordentlich Druck und lässt die Hausherren nicht zur Entfaltung kommen.
Anstoß
0 Vor dem Anpfiff wird hier noch der langjährige zweite Vorsitzende des VfB Hilden, Rainer Schlottmann, geehrt und verabschiedet.
0 Die Aufstellungen sind jetzt auch online hier einzusehen. In gut 15 Minuten ist Anpfiff hier an der Hoffeldstraße. Viel Vergnügen mit unserem Liveticker.
0 Herzlich Willkommen von der Sportanlage Hoffeldstraße zum Oberliga-Spiel zwischen dem heimischen VfB Hilden und den Sportfreunden Hamborn 07. Es ist ein wichtiges Duell, hauptsächlich für die Gäste aus Duisburg, die sich mittendrin im Abstiegskampf befinden.