• 1:1 Gashi (91.)
  • 0:1 Tasic (64.)

153045607590

MinKommentar
95.Und das Spiel ist aus! Schalke rettet in letzter Sekunde einen Punkt und das geht aufgrund des Spielverlaufs vollkommen in Ordnung. Bis zum nächsten Mal!
95.Abpfiff

95.Nochmal Ecke für Schalke.
91.Und Tor! Schalke erzielt den Ausgleich. Nach einer Flanke von links kommt Gashi zum Kopfball und bringt den Ball im Tor unter.
91.Tor für FC Schalke 04 (1:1)
Torschütze: Gashi
84.Gashi versucht es aus der Distanz und der Ball geht klar über das Tor.
rein: Sadlek
72.Schalke steht nach dem Rückstand nun unter Zugzwang.
rein: Kildiiarov
67.Freistoß für Duisburg aus gut 17 Metern.
64.Unglaublich, aber der MSV geht in Führung. Eine Ecke an den langen Pfosten wird weitergeleitet zu Tasic und der Duisburger köpft den Ball über die Linie.
64.Tor für MSV Duisburg (0:1)
Torschütze: Tasic
62.In Hälfte zwei geht es genauso weiter wie in Hälfte eins. Schalke hat deutlich mehr Spielanteile und Duisburgs Hintermannschaft steht weiterhin sicher.
58.Der Ball wird geblockt, aber Osmani kann flanken, jedoch wird der Ball nicht gefährlich.
57.Erneut Freistoß für S04. Diesmal von rechts.
56.Freistoß für Schalke von der linken Seite. Barthel kommt zum Kopfball und der Ball geht über die Latte.
55.Gelb für Gebes von MSV Duisburg
54.Duisburg klärt, aber Schalke bleibt in Ballbesitz.
53.Erneut Ecke für Königsblau.
53.Adamidis faustet die Ecke aus dem Strafraum.
52.Ecke für Schalke.
47.Schalke startet druckvoll. Ein Schuss von Khadr kann pariert werden.
46.Wechsel bei FC Schalke 04
raus: Ndiaye
rein: Gashi
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Torlos und ohne Highlights geht’s in die Pause. Schalke hat zwar mehr vom Spiel, jedoch stehen die Gäste tief und lassen wenig zu. Bis gleich!
45.Halbzeit
36.Becker schießt direkt. Adamidis hat zwar Probleme, jedoch kann der Ball geklärt werden.
36.Freistoß für Schalke von der rechten Seite.
35.Gelb für Tasic von MSV Duisburg
27.Ndiaye bedient Bulut sehenswert mit der Hacke, jedoch wird der anschließende Schuss geblockt.
24.Weiterhin viel Ballbesitz für Schalke, jedoch passiert im letzten Drittel zu wenig.
16.Duisburg wird mutiger. Eine Flanke von Moussa landet in den Armen von Yusufu.
12.Keine Gefahr bei diesem Eckball. Dennoch dominiert der S04 weiter die Partie.
11.Ecke für Schalke.
9.Osmani mit der ersten Chance. Der Schalker zieht nach einem Abpraller direkt ab und der Ball geht rechts am Tor vorbei.
5.Schalke hat in den ersten Minuten mehr Spielanteile und setzt den Gegner früh unter Druck.
1.Das Spiel beginnt.
Anstoß
0 Der MSV schoss in dieser Saison 29 Tore. Neun Treffer davon gehen auf das Konto von Talent Kaan Ianoglu.
0 Die Duisburger belegen derzeit den siebten Platz und verloren die letzte Partie gegen Aachen mit 0:2.
0 Die Schalker unter der Leitung von Norbert Elgert belegen trotz der Niederlage gegen den BVB und dem Unentschieden gegen Paderborn am vergangenen Spieltag den zweiten Tabellenplatz.
0 Herzlich willkommen am 19. Spieltag der U19-Bundesliga West bei der Partie zwischen dem FC Schalke 04 und dem MSV Duisburg.