SSVg Velbert

153045607590

Fortuna Düsseldorf II

MinKommentar
90.Was für ein Debakel für Velbert. Die SSVg geht gegen Fortuna Düsseldorf II mit 0:5 unter. Besonders die Leistung der Gastgeber in Durchgang zwei war unterirdisch. Die Fortuna machte ihre Sache hingegen gut und zeigte sich im letzten Drittel sehr effektiv. Bis zum nächsten Mal!
90.Abpfiff

87.Hilger legt ab auf Berisha und dieser trifft zumindest das Außennetz.
84.Florian Berisha setzt sich im Strafraum durch und zieht aus spitzem Winkel ab. Sein Schuss landet jedoch auf dem Parkplatz.
73.Gelb für Andri Buzolli von SSVg Velbert
63.Und Tor! Der eingewechselte Skolik trifft per Kopf nach einem Freistoß von Kalonji.
63.Tor für Fortuna Düsseldorf II (0:5)
Torschütze: Kilian Skolik
62.Gelb für Durim Berisha von SSVg Velbert
61.Hilger verpasst den Ball in der Mitte nur knapp. Bei Velbert scheint an diesem Tag nichts zu funktionieren.
60.Gelb für Max Machtemes von SSVg Velbert
59.Wechsel bei Fortuna Düsseldorf II
raus: Deniz-Fabian Bindemann
rein: Kilian Skolik
raus: Davino Knappe
rein: Maxim Schröder
55.0:4! Nach einem Rückpass von Herzenbruch vertendelt Keeper Lenz den Ball gegen Kalonji. Der Ball kommt in die Mitte und Lenz kann den ersten Schuss parieren, jedoch kann Bindemann am zweiten Pfosten abstauben.
55.Tor für Fortuna Düsseldorf II (0:4)
Torschütze: Deniz-Fabian Bindemann
54.Ecke für die Gäste.
52.Was für ein Tor! Nach einem tollen Spielzug flankt Brechmann den Ball an den zweiten Pfosten. Kalonji steigt unbedrängt hoch und bringt den Ball per Kopf aufs Tor. Die Kugel knallt an die Unterkante der Latte und springt dann über die Linie.
52.Tor für Fortuna Düsseldorf II (0:3)
Torschütze: Ephraim Kalonji
51.Hilger kommt von der Kante des Strafraums zum Schuss, jedoch rutscht er weg und Zich kann den Ball aufnehmen.
46.Wechsel bei SSVg Velbert
raus: Jonathan Muiomo
rein: Robin Hilger
raus: Mamadou Cellou Diallo Diallo
rein: Rilind Hetemi
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Zur Halbzeit liegt die SSVg mit 0:2 gegen Düsseldorf zurück. Die Gastgeber sind gut gestartet, jedoch durch die erste zugelassene Chance prompt in Rückstand geraten. Zwar stecke Velbert nicht auf, jedoch konnte Düsseldorf nochmal erhöhen. Danach war die Fortuna besser und geht somit auch verdient mit einer Zwei-Tore-Führung in die Pause.
47.Halbzeit
47.Diallo kommt zum Schuss, aber der Ball geht rechts am Tor vorbei.
46.Velbert kann die kurze Eckballvariante klären.
46.Drei Minuten Nachspielzeit.
45.Ecke für Düsseldorf.
43.Bunk hat sich nach einem Zweikampf wohl an der Schulter verletzt und wird ausgewechselt.
42.Wechsel bei Fortuna Düsseldorf II
raus: Daniel Bunk
rein: Luca Majetic
35.Wieder kommt der Ball von rechts flach über Petritt in den Strafraum. Knappe verzieht jedoch und der Ball geht rechts vorbei.
34.Auch Bunk packt die Brechstange aus, aber der Ball geht klar drüber.
33.Brechmann mit dem starken Schuss aus der zweiten Reihe. Der Ball geht nur knapp vorbei. Lenz wäre wohl nicht mehr herangekommen.
30.Kalonji sieht nach einem harten Einsteigen gegen Herzenbruch zurecht Gelb.
29.Gelb für Ephraim Kalonji von Fortuna Düsseldorf II
28.Ein Freistoß von Diallo kann von den Gästen geklärt werden.
28.Gelb für Jan Boller von Fortuna Düsseldorf II
25.Und Tor! Wie schon beim ersten Tor kommt der Ball von rechts flach in den Strafraum. Was wie ein Eigentor von Berisha aussieht, wird Düsseldorfs Knappe zugeschrieben.
25.Tor für Fortuna Düsseldorf II (0:2)
Torschütze: Davino Knappe
24.El-Faouzi vergibt die Riesenchance zum 2:0, doch der Ball geht aus guter Positon klar links am Tor vorbei.
20.Velbert macht trotz Rückstand weiter Druck. Schiebener steckt im Strafraum durch auf Buzolli und dieser schießt den Ball ans Außennetz.
12.Diallo schießt den Ball in die Mauer.
12.Gute Freistoßpositon für Velbert.
10.Nach einem starken Start muss Velbert einen unglücklichen Dämpfer hinnehmen.
8.Die Gäste gehen mit der ersten Chance in Führung! Einen Ball von der rechten Seite kann von Herzenbruch nicht geklärt werden und rutscht hindurch zum zweiten Pfosten. Brechmann bedankt sich und muss nur noch einschieben.
8.Tor für Fortuna Düsseldorf II (0:1)
Torschütze: Kevin Brechmann
7.Velbert ist in dieser Anfangsphase die bessere Mannschaft und geht engagiert in die Zweikämpfe.
2.Velbert mit der ersten Ecke und der ersten Chance. Der lange Ball wird zu Herzenbruch verlängert und sein Kopfball geht nur knapp über die Latte.
1.Und das Spiel beginnt!
Anstoß
0 Die Mannschaftsaufstellungen sind da. Um 14 Uhr rollt der Ball in der IMS Arena.
0 Die Gäste aus Düsseldorf stehen mit 22 Punkten auf Rang 12 und stecken ebenfalls im Kampf gegen den Abstieg. Zwischen der Fortuna und einem Abstiegsplatz beträgt der Puffer drei Punkte.
0 Nach der 0:3-Niederlage im Nachholspiel gegen Rot-Weiß Oberhausen ist der Tabellenletzte aus Velbert erneut gefordert. Die Aufsteiger sind derzeit fünf Punkte von rettendem Ufer entfernt.
0 Herzlich willkommen am 21. Spieltag der Regionalliga West bei der Partie zwischen der SSVg Velbert und Fortuna Düsseldorf II.