FC Gütersloh 2000

153045607590

SSVg Velbert

MinKommentar
95.Schluss in Gütersloh! Die SSVg Velbert feiert einen 2:1-Auswärtssieg gegen den FC Gütersloh und feiert damit einen Befreiungsschlag.
93.Abpfiff

93.FCG-Keeper Peters geht mit nach vorne bei einem Freistoß. Manstein übernimmt die Verantwortung, seine Freistoßflanke segelt aber an Freund und Feind vorbei ins Toraus.
92.Wechsel bei SSVg Velbert
raus: Kaya
rein: Buzolli
90.Fünf Minuten werden nachgespielt.
87.Die Gäste verteidigen jetzt natürlich mit Mann und Maus. Zu wichtig sind die mögliche drei Punkte. Und Gütersloh findet bislang keine Mittel gegen die kompakten Velberter.
84.Nach einem abgefälschten Distanzschuss von Kandic gibt es eine Ecke für Gütersloh. Heim kommt per Direktabnahme zum Abschluss, abgeblockt.
80.Die Schlussphase hat begonnen. Kann die SSVg Velbert die Durststrecke von acht sieglosen Ligapartien in Folge tatsächlich überwinden?
77.Wechsel bei SSVg Velbert
raus: Diallo
rein: D. Berisha
raus: Muiomo
rein: F. Berisha
76.Gelb für Herzenbruch von SSVg Velbert
75.Offensiv ist das zu wenig, was Gütersloh im zweiten Durchgang zeigt. Noch keinen Abschluss auf das Tor der Velberter konnten die Ostwestfalen verbuchen. Wenn sie noch mindestens einen Punkt holen wollen, muss das Risiko erhöht werden.
rein: Remmo
67.Freistoß aus dem Halbfeld für die Heimmannschaft. Mansteins Hereingabe findet keinen Abnehmer.
66.Wechsel bei FC Gütersloh 2000
raus: Probst
rein: Heim
raus: Buckmaier
rein: Manstein
63.Die gefährlichste Offensivaktion bislang in der zweiten Hälfte! Velberts Flügelspieler Muiomo wird an der Strafraumkante nicht wirklich angegriffen. Sein Schuss geht knapp links am Tor vorbei.
59.Mit der wilden Anfangsphase im ersten Durchgang können die ersten Minuten der zweiten Halbzeit nicht mithalten. Es bleibt dennoch ein Spiel, in dem vor allem harte Zweikämpfe geführt werden.
56.Wechsel bei FC Gütersloh 2000
raus: Pjetrovic
rein: Weichert
56.Gelb für Hetemi von SSVg Velbert
53.Gelb für Pjetrovic von FC Gütersloh 2000
Der FCG-Innenverteidiger sieht die Gelbe Karte für ein hartes Einsteigen gegen Kaya.
52.Gelb für Kaya von SSVg Velbert
47.Velbert mit einem gefährlichen Konter. Diallo kommt an die Kugel, doch er lässt sich zu lange Zeit, sodass die Gütersloher Abwehr wieder formiert ist. Der Abschluss des Doppeltorschützen geht übers Tor.
46.Die zweite Halbzeit hat begonnen. Beide Teams sind personell unverändert.
46.Anstoß zweite Halbzeit

49.Pause in Gütersloh. Die SSVg Velbert führt mit 2:1 im Aufsteiger-Duell. Es war eine äußerst mitreißende und intensive erste Hälfte, in der beide Mannschaften alles in die Wagschale werfen.
46.Halbzeit
46.Es gibt drei Minuten Nachspielzeit.
44.Gelb für Diallo von SSVg Velbert
43.Nur noch 1:2! Probst tritt an, Lenz kann den nach rechts geschossenen Strafstoß zunächst parieren. Gegen den Nachschuss von Freiberger ist er dann machtlos.
43.Tor für FC Gütersloh 2000 (1:2)
Torschütze: Freiberger
41.Herzenbruch fällt Schauerte im Strafraum, der Unparteiische zeigt auf den Punkt.
41.Elfmeter für FC Gütersloh 2000
38.Velbert erhält gleich mehrere Ecken in Folge, kann jedoch keine Gefahr daraus erzeugen.
35.Wieder ist es Probst, der zum Abschluss kommt. Lenz kann den Versuch aus spitzem Winkel abfangen.
34.Gelb für Rolf von FC Gütersloh 2000
Für ein taktisches Foul.
33.Direkt im Anschluss kommt Probst im Strafraum zum Schuss, doch ein Velberter kann abblocken und die Situation entschärfen.
31.Fast der Anschlusstreffer! Muiomo rettet nach einer flachen Hereingabe von Freiberger in höchster Not vor dem einschussbereiten Rolf.
28.Rolf mit einem Vorstoß auf der linken Seite, er findet jedoch mit seiner Flanke keinen Abnehmer im Strafraum.
24.Ein gebrauchter Nachmittag für den FCG, der beim 0:2 aufgrund der numerischen Unterzahl riesige Lücken offenbarte, die von dem Tabellenletzten eiskalt ausgenutzt wurden.
22.Velbert erhöht auf 2:0! Nach einem Konter spielt Kaya auf die linke Seite zu Diallo, der überlegt einschiebt und den Doppelpack schnürt.
22.Tor für SSVg Velbert (0:2)
Torschütze: Diallo
20.Die Mannschaft von Trainer Julian Hesse zeigt eine starke Reaktion auf den frühen Rückstand und die Unterzahl. Es ist ein umkämpftes und intensives Spiel.
18.Beinahe der Ausgleich! Ein Eckball von Buckmaier rutscht durch zu Probst, der aus zehn Metern in zentraler Position abschließt. Lenz zeigt sein ganzes Können und fischt den Ball aus dem Eck, starke Aktion des Keepers.
16.Gütersloh fordert Elfmeter! Nach einem Schuss von Twardzik wollen die Hausherren einen Strafstoß, weil ein Velberter wohl mit der Hand am Ball gewesen sein soll. Doch die Pfeife des Schiris bleibt stumm, der FCG ist entsetzt.
15.Buckmaiers Hereingabe wird zunächst geklärt, dann probiert es Schauerte aus der zweiten Reihe. Sein Versuch wird abgefälscht und Velbert-Keeper Lenz kann die Kugel im Nachfassen sichern.
14.Die Ostwestfalen erhalten den ersten Eckball im Spiel.
12.Was für eine ereignisreiche Anfangsphase! Schiedsrichter Besong hat in den ersten Minuten bereits alle Hände voll zu tun. Aus Sicht der Hausherren war es natürlich ein Auftakt zum Vergessen. Wie können sie nun in Unterzahl und in Rückstand liegend bestehen?
9.Gelb für Gabriel von SSVg Velbert
Zwischen Gabriel und Tawiah, der auf der Gütersloher Bank sitzt, kommt es zu einem Wortgefecht. Beide sehen gelb.
9.Gelb für Tawiah von FC Gütersloh 2000
8.Der fällige Freistoß sitzt! Diallo schießt in die Gütersloher Mauer, von dort wird der Ball unhaltbar für Peters abgelenkt.
7.Tor für SSVg Velbert (0:1)
6. Rot für Firmino Dantas von FC Gütersloh 2000
Firmino Dantas vertändelt leichtfertig am eigenen Sechzehner den Ball und weiß sich als letzter Mann nur noch mit einem Foul zu helfen. Der Schiri entscheidet auf Notbremse und zeigt die Rote Karte.
4.Nach einem Freistoß von der linken Strafraumgrenze landet der Ball im Netz der Gütersloher, doch der Unparteiische entscheidet auf Abseits.
2.Die Gäste aus Velbert tauchen zum ersten Mal im gegnerischen Strafraum auf, aber Güterslohs Rolf kann Schiebener ablaufen und den Ball klären.
1.Der Ball rollt.
Anstoß
0 Die Unparteiischen führen die beiden Mannschaften auf den Platz. Gütersloh spielt in dunkelblauen Trikots, Velbert ist in weiß gekleidet.
0 Das Hinspiel konnten die heutigen Gastgeber mit 1:0 gewinnen dank eines Treffers von Kevin Freiberger.
0 Schiedsrichter der Partie ist Jonah Besong, seine Assistenten an der Seitenlinie sind Jens Laux und Lukas Luthe.
0 Für die SSVg Velbert, mit elf Zählern Schlusslicht der Regionalliga West, ist es das erste Ligaspiel im neuen Jahr. Die seit acht Partien sieglosen Velberter reagierten in der Winterpause auf die sportliche Misere und veränderten den Kader an einigen Stellen. Gleich fünf Akteure mussten den Verein verlassen, darunter auch Mittelfeldmann Markus Pazurek, dessen Abgang wohl am schwersten zu verkraften ist. Demgegenüber stehen sechs Neuzugänge, von denen Felix Herzenbruch der bekannteste Name ist. Der routinierte Abwehrmann gehörte noch im letzten Jahr zum Stammpersonal von Drittligist Rot-Weiss Essen (insgesamt 74 Drittliga-Partien). Jetzt soll "Herze" seinen neuen Klub zum Klassenerhalt führen.
0 Der Tabellenzehnte FC Gütersloh startete bereits am vergangenen Wochenende in die Rückrunde. Die Mannschaft von Trainer Julian Hesse unterlag der U23 des SC Paderborn im ersten Meisterschaftsspiel des neuen Kalenderjahrs mit 1:3. Überschattet wurde die Niederlage von der schweren Verletzung des FCG-Spielers Ilias Illig, der bei einem Zusammenprall mit einem Paderborner eine schwere Gehirnerschütterung erlitt. Am Transfer-Deadline-Day reagierten die Ostwestfalen auf diese schwere Verletzung und verstärkten sich mit Flügelspieler Felix Heim. Der 22-Jährige wechselte von Südwest-Regionalligist SGV Freiberg zum FCG.
0 Hallo und herzlich Willkommen zum 20. Spieltag der Regionalliga West. Der FC Gütersloh empfängt die SSVg Velbert im Heidewaldstadion. Anstoß ist um 14 Uhr.