Borussia Mönchengladbach II

153045607590

Rot-Weiß Oberhausen

MinKommentar
95.Der Schiedsrichter pfeift die Partie ab. Gladbach II und Oberhausen trennen sich im Nachholspiel mit 0:0.
94.Abpfiff

94.Dieselbe Szene wie vor wenigen Minuten auf der Gegenseite. Nun trifft es Ezekwem. Oberhausens Sportlicher Leiter regt sich tierisch auf und sieht ebenfalls rot.
94. Gelb-Rot für Ezekwem von Borussia Mönchengladbach II
94.Gelb für Ezekwem von Rot-Weiß Oberhausen
91.Oberhausen hat nochmal einen Freistoß bekommen, daraus ist aber nichts Gefährliches entstanden. Die Uhr tickt, RWO hat nur noch ein paar Sekunden.
87.Stoppelkamp mit dem nächsten Versuch, wieder rettet Brüll. Den Nachschuss kann RWO ebenfalls nicht im Tor der Gladbacher unterbringen.
85.Gladbach-Tormann Maximilian Brüll rettet das 0:0 mit einer Glanztat und fischt das Leder aus dem Winkel. Der drückt Oberhausen aufs Gas.
84.Was macht Oberhausen aus der Überzahl? Den Kleeblättern bleiben inklusive Nachspielzeit noch etwa zehn Minuten.
82.Tony Reitz wird nach einer Schwalbe und anschließenden Meckern mit gelb-rot vom Platz gestellt. Das sorgt für mächtig Unruhe bei den Gladbacher Verantwortlichen und Ärger beim Spieler selbst. Er sei der Meinung, dass er beim Zweikampf im Strafraum ins Gesicht geschlagen wurde.
80. Gelb-Rot für Reitz von Borussia Mönchengladbach II
80.Gelb für Reitz von Borussia Mönchengladbach II
79.Wechsel bei Rot-Weiß Oberhausen
raus: Montag
rein: Donkor
78.Michel Niemeyer auf Seiten der Gastgeber mit der nächsten guten Möglichkeit. Bei seinem Schuss hat nicht viel gefehlt, um im rechten, unteren Eck einzuschlagen.
76.822 Zuschauer sind am Samstagabend ins Grenzlandstadion gekommen.
73.Wechsel bei Borussia Mönchengladbach II
raus: Walde
rein: Atty
raus: Hoogewerf
rein: Turping
72.Wieder liegt ein Gladbacher am Boden, das Spiel ist unterbrochen. Dillon Hoogewerf scheint aber nur einen Krampf zu haben. Derweil ruft RWO-Coach Nowak seine Truppe zu sich, um die Vorgehensweise in der Schlussphase zu besprechen.
68.Mit Angreifer Sven Kreyer hat Trainer Jörn Nowak eine weitere Offensivkraft gebracht. Zusammen mit dem kopfballstarken Ezekwem soll der Stürmer die Boxpräsenz erhöhen.
68.Gelb für Ngyombo von Rot-Weiß Oberhausen
65.Wechsel bei Rot-Weiß Oberhausen
raus: Rexha
rein: Kreyer
62.Auf der Gegenseite köpft Noah Andreas nach einer Ecke deutlich am Tor vorbei. Beide Seiten werden sichtlich aktiver und mutiger.
60.Auch die bleibt nicht ungefährlich: Der aufgerückte Öztürk kommt zum Kopfball, Gladbach-Keeper Brüll kann das Leder fangen.
59.Da hat nicht viel gefehlt: Christian März versucht es aus der Distanz, sein Schuss wird noch abgefälscht und verfehlt das Tor nur knapp. Nun gibt es Ecke.
56.Für den unter der Woche angeschlagenen Stappmann reicht es nur für 55 Minuten. Der Innenverteidiger musste ohnehin kurzfristig einspringen, weil sich Nico Klaß beim Warmmachen verletzt hat.
55.Wechsel bei Rot-Weiß Oberhausen
raus: Stappmann
rein: Niemeyer
52.Auch nach dem Seitenwechsel hat Oberhausen gute Ballbesitzphasen, lässt die Kugel durch die eigenen Reihen zirkulieren und lässt Gladbach vorne anlaufen.
49.Die größte Möglichkeit der Partie bis hierhin: Jacob Michael Italiano darf unbedrängt auf den Sechszehner der Gäste zulaufen und schließt aus rund 16 Metern flach ab. Die Kugel rollt nur wenige Zentimeter am rechten Torpfosten vorbei, Keeper Robin Benz wäre nicht mehr rechtzeitig in die Ecke gekommen.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Der Schiedsrichter pfeift zur Pause. Das war nicht viel mehr als fussballerische Magerkost im ersten Durchgang. RWO hat mehr Ballbesitz und ist spielbestimmend, offensiv müssen die Kleeblätter aber mindestens einen drauflegen.
47.Halbzeit
47.Gelb für Stappmann von Rot-Weiß Oberhausen
42.Trotzdem bleiben die Kleeblätter hier die spielbestimmende Mannschaft. Offensiv ist das bislang aber noch zu umkreativ. Die letzte Durchschlagskraft, um zwingende Chancen zu erzwingen, fehlt noch.
39.Naderi verteidigt per Kopf, Oberhausen findet kein Durchkommen.
38.Wieder eine Ecke für RWO, Stoppelkamp wird ausführen.
35.Nach längerer Zeit meldet sich auch Gladbach mal wieder. Robin Benz kann einen zentral angesetzten Schuss problemlos aufnehmen.
30.Yalcin mit dem erneuten Distanzversuch - drüber. Eine gute halbe Stunde ist rum, bisher sind Torraumszenen Fehlanzeige.
29.Oberhausen drückt, Montag erkämpft den nächsten Eckball - zumindest vermeintlich. Der Linienrichter entscheidet dennoch auf Abstoß.
27.Die Gäste setzen auf Standards. Eine Ecke kommt aber zu kurz, keine Gefahr für das Gladbacher Tor.
26.Oberhausen ist die aktivere Mannschaft. Gladbach positioniert sich defensiv und sieht strukturiert aus. RWO versucht die Abwehrkette zu durchbrechen, findet spielerisch aber noch kein Durchkommen.
22.Stoppelkamp flankt das Spielgerät in den Strafraum, Gladbach köpft es wieder heraus. Im Anschluss kommt Kerem Yalcin zum Abschluss. Der Sechser schießt von der Strafraumkante, trifft das Tor aber nicht.
21.Das nächste Foul, diesmal wird Moritz Montag gelegt. RWO mit dem Freistoß.
17.Stoppelkamp schießt das Leder in die Mauer, danach kann sich Gladbach befreien.
16.Gladbach foult am eigenen Strafraum, gute Freistoßchance für die Oberhausener aus etwa 20 Metern Torentfernung.
15.Nach einer Flanke von der linken Seite kommt Ezekwem im Zentrum zum Kopfball. Der gelernte Verteidiger kann jedoch nicht genug Druck hinter den Ball und somit keine Gefahr bringen.
11.Simon Walde auf Seiten der Gastgeber versucht es mal aus der Distanz, verfehlt damit das Tor aber um einen guten Meter in der Breite.
10.Unglücklich für Gladbach II: Bereits nach zehn Spielminuten mussten zwei Akteure verletzungsbedingt vom Platz.
10.Wechsel bei Borussia Mönchengladbach II
raus: Schroers
rein: Kader
8.Der Ball rollt wieder. Oberhausen ist im Besitz der Kugel.
8.Wechsel bei Borussia Mönchengladbach II
raus: Korb
rein: Andreas
6.Es handelt sich bei dem Verletzten um Julian Korb. Der ehemalige Profi hat sich scheinbar eine Kopfverletzung zugezogen. Glücklicherweise ziehen sich die Notärzte mit der Trage zurück und die Oberhausener Gästefans brechen die Stille mit ihren Fangesängen. Korb steht wieder, muss aber vom Feld.
3.Nach drei gespielten Minuten bricht im Grenzlandstadion aus Respekt Stille ein. Ein Gladbacher bleibt nach einem Zweikampf im Mittelkreis am Boden liegen, Mitspieler und Ärzte stürmen aufs Feld.
2.Gladbach II drängt gleich mal in die Hälfte der Oberhausener vor. Ein mutiger Beginn der Gastgeber.
1.Los gehts. Oberhausen stößt an. Inzwischen sind die Aufstellungen in unserem Tool eingetragen.
Anstoß
0 Der Anstoß verzögert sich um etwa sechs bis sieben Minuten
0 Welche Elf werfen die beiden Trainer ins Rennen? Die Mannschaftsaufstellungen folgen in wenigen Minuten.
0 Herzlich willkommen aus dem Grenzlandstadion in Mönchengladbach. Die Zweitvertretung der Borussia trifft im Regionalliga Nachholspiel auf Rot-Weiß Oberhausen. Der Ball rollt um 17:30. RevierSport berichtet live vor Ort.