Sportfreunde Hamborn 07

MinKommentar
90.Wattenscheid und Hamborn trennen sich mit 3:3-Unentschieden.
90.Abpfiff

89.Kaum kommt Hamborn wieder in die Offensive, fällt der Treffer zum 3:3-Ausgleich. Michel Roth schnürt den Doppelpack.
88.Tor für Sportfreunde Hamborn 07 (3:3)
Torschütze: Roth
87.Weiterhin hat die SGW hier die Nase vorne, eine weitere Ecke landet allerdings in den Armen des Keepers von Hamborn. Die Elf der zweiten Hälfte brauchte rund 20 Minuten, um in diese Partie zu kommen.
82.Plötzlich ist Wattenscheid wieder voll da und drückt mit aller Kraft auf das 4:2. Casalino scheitert von halblinks nur am Torpfosten.
80.Bärenstarke Aktion von Umut Yildiz, dessen Tor nach Doppelpass nur durch eine blitzschnelle Parade des gegnerischen Keepers verhindert wird.
79.Haar verlängert die Ecke auf den zweiten Pfosten, Hamborn steht gut und bereinigt die Situation.
78.Broos und Kaminski im Zusammenspiel, Hamborn blockt zur Ecke.
76.Denkste! Quasi aus dem Nichts erzielt der eben eingewechselte Finn Broos das 3:2 für die SG Wattenscheid.
76.Tor für SG Wattenscheid 09 (3:2)
Torschütze: Broos
74.Um ein Haar verfehlt Hamborn den Führungstreffer zum 3:2.. Gibt Wattenscheid dieses Testspiel nach einem guten, ersten Durchgang noch aus der Hand?
70.Wechsel bei SG Wattenscheid 09
raus: Wiebel
rein: Broos
69.Wattenscheid tritt hier, bedingt durch die vielen Wechsel zur Halbzeit, mit zwei Gesichtern auf. Bislang kommt "Nullneun" seit dem Pausentee kaum entscheidend zum Zug.
65.Gelb für Haar von SG Wattenscheid 09
63.Hamborn ist im ersten Drittel der zweiten Hälfte die deutlich überlegende Mannschaft und konnte durch einen Doppelschlag binnen weniger Minuten den 0:2-Rückstand egalisieren. Wattenscheid wirkt verunsichert.
61.Michel Roth wird über die rechte Seite in die Spitze geschickt und schiebt vor SGW-Tormann Lübcke zum 2:2-Ausgleich ein.
60.Tor für Sportfreunde Hamborn 07 (2:2)
56.Marco di Stefano steckt die Kugel in den Lauf von Mastrolonardo, der die Kugel sehenswert mitnimmt, per Ballrolle um SGW-Keeper Lübcke herum dribbelt und zum 2:1-Anschlusstreffer einschießt.
53.Tor für Sportfreunde Hamborn 07 (2:1)
Torschütze: Mastrolonardo
49.Beide Teams kommen energisch aus den Kabinen. Arda Nebi auf Seiten der Wattenscheider wird die Linie auf der rechten Seite rauf und runter geschickt.
46.Weiter gehts mit der zweiten Hälfte. SGW-Coach Yavuzaslan wechselt auf sieben Positionen.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Der Schiedsrichter pfeift zur Pause. Die SG Wattenscheid macht einen spielstarken, frischen Eindruck und führt nach 45 Minuten mit 2:0. Hamborn spielt sich zwar gute Chancen heraus, kommt aber zu selten in die letzten Aktionen.
45.Halbzeit
40.Inzwischen hat sich die Partie ein wenig abgekühlt. Wattenscheid überlässt dem Gegner die Kugel, steht defensiv aber sicher und spekuliert auf Nadelstiche per Konterspiel.
36.Die Kugel fliegt Pascal Spors vor die Füße. Der Offensivmann verfehlt den Ball jedoch und tritt ein Luftloch. Schon mehrfach lag das Leder in aussichtsreicher Position bei Hamborn, doch zum gefährlichen Torschuss kam es bisher kaum.
35.Aus dem Eckball entsteht nichts, Hamborn nutzt den Standard für einen Konter, der wiederum eine Ecke auf der Gegenseite einbringt.
34.Hivan Kouonang aus kurzer Distanz mit der nächsten Großchance. Hamborns Keeper Kulalic bekommt die Fäuste rechtzeitig hoch und klärt zur Ecke.
32.Wiebel klärt auf der Grundlinie konsequent gegen Fuhrmann und erntet damit Lob von Mitspielern und Trainer Yavuzaslan.
29.Gastspieler Kouonang zieht aus rund 16 Metern Torentfernung einfach mal ab und hämmert das Leder in den Knick. Schöne Bude, die seine Chancen auf einen Festvertrag bei den Wattenscheidern bestimmt steigen lassen.
28.Tor für SG Wattenscheid 09 (2:0)
Torschütze: Kouonang
23.Renkes Flanke aus dem Halbfeld senkt sich gefährlich nahe der Torlinie, fliegt am Ende jedoch ins Toraus.
20.Pascal Spors legt das Leder am herausstürmenden Niklas Lübcke vorbei, nur der einschussbereite Mitspieler fehlt auf Höhe des Elfmeterpunktes.
19.Der Neuzugang verwandelt souverän zur 1:0-Führung.
19.Tor für SG Wattenscheid 09 (1:0)
Torschütze: Loheider
19.Firat nimmt die Kugel in der Drehung mit und wird anschließend im Strafraum gefoult. Wattenscheid bekommt den Strafstoß.
18.Elfmeter für SG Wattenscheid 09
12.Wieder wird Wattenscheid gefährlich. Abid Yanik legt von links rein ins Zentrum auf Loheider. Bevor der Offensivmann an den Ball kommt, schreitet ein Verteidiger des Gegners ein und klärt.
10."Nullneun"-Neuzugang David Loheider macht hier direkt einen guten und erfrischenden Eindruck. Der Stürmer spitzelt die Kugel perfekt in den Lauf von Firat, der den Keeper umdribbeln möchte, aber hängen bleibt.
9.Der Ball fliegt quer durch den Sechszehner, am zweiten Pfosten kommt Kouoang zum Abschluss, aber verfehlt das lange Eck nur um wenige Zentimeter.
6.Auf der Gegenseite versucht es Fuhrmann aus spitzem Winkel. Lübcke im Tor der Wattenscheider kann den Aufsetzer souverän festhalten.
4.Firat schickt Loheider auf die Reise in die Box. Der neue Mittelstürmer wird jedoch vom Schiedsrichter zurückgepfiffen - Abseits.
3.SGW-Coach Engin Yavuzaslan setzt mit Lübcke im Tor, Haar in der Defensive sowie Thier und Firat sowie Loheider im Angriff direkt auf fünf Winterneuzugänge. Kouonang läuft zudem als Gastspieler auf dem rechten Flügel auf.
1.Jetzt gehts los, der Ball rollt.
Anstoß
0 Die Aufstellung der Wattenscheider steht fest. Die Elf der Sportfreunde verzögert sich, genau so wie die Mannschaft auf dem Platz. Das Spiel wird mit wenigen Minuten Verzögerung angepfiffen.
0 Herzlich willkommen aus Duisburg zum Testspiel zwischen der SG Wattenscheid aus der Oberliga Westfalen und dem Niederrhein-Oberligisten Sportfreunde Hamborn 07. Der Ball rollt um 14:30 Uhr.