• 1:0 Etienne-Noel Reck (67.)

153045607590

Viktoria Buchholz

MinKommentar
92.Und das Spiel ist aus! RWE schlägt die Gäste deutlich mit 5:0. Nachdem die Chancenverwertung im ersten Durchgang zu wünschen übrig ließ, platzte in Hälfte zwei der Knoten.Die Essener gehen, auch in dieser Höhe, als verdienter Sieger vom Platz.
91.Abpfiff

91.Gelb für Alan Sari von Viktoria Buchholz
88.Essen setzt noch einen drauf. Auch Elhankouri erzielt seinen Treffer mit einem platzierten flachen Schuss.
88.Tor für Rot-Weiss Essen (5:0)
Torschütze: Zakaria Elhankouri
85.Berzen bekommt einen Steilpass und dringt über die linke Seite in den Strafraum ein. Franken hat bei dem flachen Schuss keine Chance.
rein: Ben Berzen
75.Potnar fasst mit dem Doppelpack, aber Franken kann den Schuss abwehren.
74.Ademi scheitert aus 16 Metern am Gästekeeper, der den Ball um den Pfosten lenken kann.
73.Jetzt ist der Bann endgültig gebrochen. Der eingewechselte Potnar erhöht auf 3:0 für RWE.
rein: Leon Alpkaya
68.Erneut Reck mit dem Tor! Nach einer Flanke von rechts verwandelt der Stürmer den Ball mit einer starken Direktabnahme.
68.Tor für Rot-Weiss Essen (2:0)
Torschütze: Etienne-Noel Reck
66.Der Ball zappelt im Netz! Reck bekommt den Ball halbrechts im Sechzehner und überwindet den Keeper mit einem Schuss in die kurze Ecke.
rein: Simon Gawryluk
64.Ein Schuss von Vißer geht deutlich drüber.
61.Ein Freistoß von Pirnal senkt sich gefährlich Richtung Tor, Franken faustet den Ball raus.
59.Brune flankt in den Strafraum, aber Franken fischt den Ball aus der Luft.
58.Wechsel bei Viktoria Buchholz
raus: Yassin Andich
rein: Naim El Barkani
56.Friessner knallt den Ball aus 16 Metern über die Latte. Essen bleibt auch im zweiten Durchgang die bessere Mannschaft.
52.Gelb für Biansisa-Chilo Kasusula von Viktoria Buchholz
49.Gelb für Yasin Pirnal von Rot-Weiss Essen
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Halbzeit in Essen. RWE ist die klar bessere Mannschaft, jedoch scheiterten die Essener immer wieder am überragenden Gästekeeper. Bis gleich!
45.Halbzeit
43.Franken der Teufelskerl! Auch der Schuss von Brune wird vom Keeper stark pariert.
41.Ein Lebenszeichen der Gäste, aber der Schuss von Gebhard ist keine Gefahr für Alter.
40.Nach einem Freistoß kommt Franken mit den Fäusten an den Ball. Der Ball tropft Brune vor die Füße und Essens Kapitän schießt den Ball an die Latte.
37.Brune wird von Reck bedient, aber auch diesen Schuss kann Franken abwehren.
29.Etri mit der nächsten Chance, aber der Ball geht knapp rechts vorbei.
27.Fast die Führung für Essen. Ademi lässt den Torwart stehen und spielt in die Mitte zu Gedikli. Ayodele kann den Schuss auf der Linie klären.
23.Essen ist die klar bessere Mannschaft. Das Spiel geht nur in eine Richtung.
22.Brune erobert den Ball im Mittelfeld und zieht ab. Der Ball geht knapp links vorbei.
17.Etri bekommt einen starken Ball in die Spitze und kommt zum Schuss, aber Franken kann den Ball abwehren.
14.Friessner mit der Chance aus spitzem Winkel, aber der Gästekeeper hält den Kasten weiter sauber.
8.Friessner bekommt den Ball im Strafraum, aber zirkelt den Ball genau in die Arme des Torhüters.
3.Ein Freistoß der Essener segelt an den zweiten Pfosten. Friessner kommt zum Schuss, aber Franken kann den Ball abwehren. RWE bleibt in Ballbesitz und bekommt erneut die Chance durch Swajkowski, doch der Gästekeeper ist erneut auf dem Posten und hält.
1.RWE stößt an!
Anstoß
0 Am vergangenen Spieltag setzte sich RWE mit 4:0 gegen Dostlukspor Bottrop durch. Die Gäste aus Buchholz trennten sich mit 0:0 von RWO.
0 Mit 33 Toren ist RWE nach der SpVg Schonnebeck mit 38 Toren die zweitgefährlichste Mannschaft der Liga. Buchholz gehört mit Rhede und dem SC St.Tönis zu den ungefährlichsten Teams (jeweils 15 Tore).
0 RWE will gegen Buchholz die Tabellenspitze im Fernduell gegen den TSV Meerbusch verteidigen. Der VfL Rhede ist zeitgleich in Meerbusch zu Gast.
0 Herzlich willkommen in der A-Junioren-Niederrheinliga bei der Partie zwischen Rot-Weiss Essen und Viktoria Buchholz.