SC Preußen Münster

MinKommentar
90.

von FreieRS

Die Partie ist beendet. Der SC Preußen Münster gewinnt mit 4:0 gegen die Spielvereinigung Erkenschwick und zieht ins Halbfinale des Westfalenpokals ein. Wir bedanken uns für ihr Interesse und wünschen ein schönes Wochenende!
90.

von FreieRS

Abpfiff

86.

von FreieRS

Jetzt gibt es noch die Gelbe Karte für Magnus Niemöller - den Trainer der Spielvereinigung Erkenschwick - wegen Meckerns. Die Gäste sind gut in die Partie gekommen, haben sich durch den Platzverweis von Pilica extrem selbst geschwächt und seit der 60. Minute nahezu komplett abgemeldet.
85.

von FreieRS

Hier sind noch fünf Minuten regulär zu spielen. Es läuft die 85. Minute.

von FreieRS

Wooten mit dem Abseitstor nach ordentlich Gewusel im Strafraum von Erkenschwick. Jetzt ist es ein Spiel auf ein Tor. Der Oberligist kann in Unterzahl nichts mehr dagegenstemmen.
80.

von FreieRS

raus: Echghouyab
rein: Berghorst
79.

von FreieRS

Jetzt stimmt der Zwischenstand im Liveticker wieder, jedoch läuft die Zeit falsch. Wir befinden uns in der 79. Spielminute. Leider haben wir heute mit technischen Störungen zu kämpfen.

von FreieRS

Tor für den SC Preußen Münster! Jetzt fällt ein Treffer nach dem anderen: Malik Batmaz hat das Auge für Andrew Wooten am zweiten Pfosten, der zum 4:0 einschießt.
75.

von FreieRS

Die Partie ist mit einem Stand von 3:0 und Überzahl von Preußen Münster wohl entschieden. Die Anzeige im Liveticker stimmt natürlich nicht, wir haben aktuell mit technischen Problemen zu kämpfen. Es läuft die 75. Spielminute.

von FreieRS

2660 Zuschauer haben heute den Weg ins Preußenstadion gefunden. Davon einige Hunderte aus Oer-Erkenschwick.
66.

von FreieRS

Wechsel bei Münster: Marvin Benjamins und Niko Koulis kommen für Rico Preißinger und Daniel Kyerewaa ins Spiel Wechsel bei Erkenschwick: Daniel Schürmann ersetzt Nico Pulver
65.

von FreieRS

Info an alle User: Wir haben erneut technische Probleme. Das Spiel läuft noch. Wir lassen uns nicht beirren und tickern hier weiter. Es läuft die 65. Spielminute und es steht 3:0 für Münster.
63.

von FreieRS

Tor für den SC Preußen Münster! Jetzt nutzen die Hausherren ihre Chancen eiskalt aus. Der eingewechselte Darius-Dacian Ghindovean trifft von der Strafraumkante zum 3:0 für die Preußen.
62.

von FreieRS

Wooten mit der einhundertprozentigen Möglichkeit auf das 3:0: Er vergibt leichtsinnig aus kurzer Distanz.
61.

von FreieRS

Ghindovean mit der Chance per Freistoß. Erkenschwick-Keeper Hester hält.
60.

von FreieRS

Tor für den SC Preußen Münster! Daniel Kyerewaa zieht aus 16 Metern Torentfernung ab und trifft zum 2:0 für die Preußen.
54.

von FreieRS

Wieder Wooten, diesmal per Kopf und nach Flanke von Böckle. Erneut keine Gefahr für das Tor der "Schwicker".
50.

von FreieRS

Wooten nimmt eine Flanke von Oubeyapwa im Sechszehner mit der Brust an und will danach schießen. In der Situation trifft er den Ball jedoch nicht richtig, ESV-Keeper Hester kann problemlos aufheben.

von FreieRS

Gleichzeitig mit dem Tor ertönt der Halbzeitpfiff.
54.

von FreieRS

Halbzeit
45.

von FreieRS

Münster nutzt die Spielunterbrechung aufgrund der Roten Karte zu ihren Gunsten und erzielt die 1:0-Führung! Oubeyapwa hat das Auge für den freistehenden Wegkamp im Strafraum. Diese passgenaue Flanke lässt sich der Angreifer nicht nehmen und trifft per Kopf.

von FreieRS

Bouchama wird behandelt und sieht sogar leicht benommen aus. Währenddessen regt sich Erkenschwick-Coach Niemöller tierisch über den Platzverweis auf. Die Karte könnte natürlich ein Gamechanger sein.
43.

von FreieRS

Große Aufregung: In einer eigentlich ungefährlichen Situation im Mittelfeld geht Dzenan Pilica mit einem Fuß, der auf der Höhe nichts verloren hat, in den Zweikampf mit Yassine Bouchama und trifft ihn mit den Stollen auf der Brust. Der Schiedsrichter zückt sofort die Rote Karte.
43.

von FreieRS

Rot für Pilica von SpVgg Erkenschwick
42.

von FreieRS

Oubeyapwa mit der weiten Flanke aus dem tiefen Mittelfeld. Am zweiten Pfosten steht Wooten, der ESV-Tormann Hester zur Parade zwingt. Aus dem anschließenden Ecke könne die Preußen nichts machen.
37.

von FreieRS

SCP-Trainer Sascha Hildmann schickt derweil schon seine Ersatzbank zum warmmachen. Was hier bislang passiert, scheint dem Coach überhaupt nicht zu gefallen.
36.

von FreieRS

Münster mit der zweifachen Ecke. Beide Versuche kann Erkenschwick klären.
34.

von FreieRS

Ayoube Amaimouni Echghouyab mit der Riesenchance auf die Führung für den Außenseiter: Der Angreifer wird von Oerterer über die linke Außenbahn geschickt und sprintet über die gesamte gegnerische Hälfte bis zum Tor der Preußen. Den Zweikampf gegen Thomas Kok kann er erfolgreich gewinnen, nur beim Abschluss fehlt die letzte Kraft. Die Kugel rollt, vorbei an SCP-Keeper Schulze Niehues, nur wenige Zentimeter neben den zweiten Pfosten ins Toraus.
31.

von FreieRS

Mittlerweile stimmt auch die Zeit im Liveticker wieder. Wir entschuldigen uns nochmal für die technischen Probleme und wünschen weiterhin viel Spaß.
30.

von FreieRS

Wooten setzt einen Kopfball über das Tor. Aktuell geht es mit langen Bällen hin & her, das Mittelfeld wird quasi komplett überspielt.
29.

von FreieRS

Auch die Preußen klären Standards gegen sich konsequent.
28.

von FreieRS

Den Eckball kann Erkenschwick klären und startet den Konter: Eine scharfe Hereingabe von Echghouyab kann Münster nur zum Eckball klären.
28.

von FreieRS

Simon Scherder legt das Leder in den Rückraum auf Rico Preißinger, der das Spielgerät in die linke, untere Ecke zirkelt. Auf dem Weg zum Tor wird dieses jedoch noch entscheidend zur Ecke abgefälscht.
26.

von FreieRS

Die Hausherren zeigen ihre brutale Qualität noch nicht. Ein Flankenversuch von Marc Lorenz landet über allen Mitspielern hinweg im Toraus. Dennoch bleiben die Preußen im Angriffsmodus.
24.

von FreieRS

Bisher ist es tatsächlich ein ausgeglichenes Spiel. Zwar hat Münster deutlich mehr Spielanteile, dennoch lauert Erkenschwick klug auf Kontermöglichkeiten, die sich auch schon zweimal bekommen haben, aber nicht nutzen konnten.
22.

von FreieRS

Gelb für Wortmann von SpVgg Erkenschwick
21.

von FreieRS

Rico Preißinger mit dem besten Torschuss der Partie bislang: Der Mittelfeld-Mann zieht aus rund 20 Metern ab, das Leder dreht sich noch knapp vom Winkel weg und zieht nur wenige Zentimeter über die Querlatte.
19.

von FreieRS

.. Die Ecke verpufft relativ schnell.
18.

von FreieRS

Marc Lorenz holt den Eckball für die Preußen.
15.

von FreieRS

Nach Flanke von Wooten haut Marc Lorenz den Ball per Volleyschuss ans Außennetz.
14.

von FreieRS

Im Gegenzug kann Gerrit Wegkamp den Gäste-Keeper Rafael Hester mit einer missglückten Flanke nicht in Bedrängnis bringen.
13.

von FreieRS

Erkenschwick gehört die erste gute Tormöglichkeit: Amaimouni Echghouyab ist in der Vorwärtsbewegung und legt das Leder an der Strafraumkante links raus auf Stefan Oerterer. Der Kapitän geht gegen zwei Mann ins Dribbling, will sich die Kugel auf den rechten Schlappen legen, aber bleibt hängen.
12.

von FreieRS

Münster ist die ballführende Mannschaft und hält Ausschau nach Lücken in der Hintermannschaft der Gäste. Aktuell lässt das Team von Trainer Magnus Niemöller defensiv noch nichts zu.
10.

von FreieRS

Info für alle User: Wir hatten leider kleine technische Probleme, deswegen stimmt die Anstoßzeit nicht. Wir berichten live vor Ort, aktuell läuft die zehnte Spielminute.
8.

von FreieRS

Der Ball kommt auf den zweiten Pfosten, wo Simon Scherder noch knapp mit den Stollen dran ist, aber das Leder nicht mehr in Richtung Tor bringen kann.
7.

von FreieRS

Yassine Bouchama wird im Halbfeld gefoult. Es folgt ein Freistoß.
5.

von FreieRS

Hoher Ball auf "Schwicker"-Kapitän Oerterer. Der Angreifer kann die Kugel im Strafraum nicht festmachen, danach klärt Münster die Situation.
2.

von FreieRS

Shaibou Oubeyapwa, Ex-Oberhausener, mit dem ersten Angriffsversuch über die rechte Seite. Seine Flanke landet im Toraus.
1.

von FreieRS

Los gehts, der Ball rollt. Die Preußen stoßen an.

von FreieRS

Anstoß
0

von FreieRS

In wenigen Minuten gehts los. Wir wünschen viel Vergnügen mit dem RS-Liveticker.
0

von FreieRS

Die Akteure sind nach dem Warmmachen in den Kabinen verschwunden und bereiten sich in den letzten Zügen auf die Pokalpartie vor. Wen die Cheftrainer Magnus Niemöller und Sascha Hildmann ins Renn schicken, ist nun bekannt. Die Mannschaftsaufstellungen sind eingetragen.
0

von FreieRS

Über dieses Duell wurde bereits im Vorfeld heiß diskutiert: Für großen Ärger auf Seiten des Außenseiters sorgte das verwehrte und getauschte Heimrecht. Die Polizei Recklinghausen erlaubt es dem Fünftligisten auf Grund von Sicherheitsbedenken nicht, die Adlerträger in Oer-Erkenschwick zu empfangen.
0

von FreieRS

Hetzlich willkommen aus Münster zum Westfalenpokal-Viertelfinale. Die Spielvereinigung Erkenschwick (Oberliga Westfalen) muss auswärts beim Drittligisten SC Preußen Münster antreten. Der Ball rollt un 13:00 Uhr.