MinKommentar
94.Und das Spiel ist aus. RWE holt nach einer enormen Leistungssteigerung im zweiten Durchgang einen Punkt gegen Unterrath. Aufgrund der Überlegenheit im zweiten Durchgang hätten die Essener den Sieg durchaus verdient gehabt. Bis zum nächsten Mal!
94.Abpfiff

94.Nochmal Freistoß für die Gäste.
91.Dessau vergibt die Riesenchance zur erneuten Führung der Gäste und schießt den Ball aus 10 Metern links am Tor vorbei.
85.RWE wirft alles nach vorne und kommt fünfmal hintereinander zum Schuss und jedes Mal kann der Schuss von den Gästen geblockt werden.
79.Wechsel bei Rot-Weiss Essen
raus: Sion Beuker
rein: Ben Berzen
78.Etri hat die Führungskräfte auf dem Fuß, aber scheitert aus kurzer Distanz an Keeper Speckamp.
76.Wechsel bei Rot-Weiss Essen
raus: Gianluca Swajkowski
rein: Simon Gawryluk
73.Gelb für Damon Rouse von SG Unterrath
71.RWE ist im zweiten Durchgang die spielbestimmende Mannschaft und drängt auf den Ausgleich.
rein: Brown Amadin
62.Der erneute Ausgleich! RWE zeigt im zweiten Durchgang ein anderes Gesicht. Ein Angriff über die rechte Seite findet Ademi in der Mitte und dieser vollendet mit einem starken Linksschuss.
61.Tor für Rot-Weiss Essen (2:2)
Torschütze: Milot Ademi
58.Beuker verpasst am zweiten Pfosten knapp mit dem Kopf.
52.Savkin schießt einen Freistoß in die Mauer und setzt den Nachschuss über den Kasten.
48.Gelb für Erijon Daci von Rot-Weiss Essen
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Halbzeit in Essen. Die Gäste aus Unterrath sind die bessere Mannschaft und liegen verdient mit 2:1 in Führung. Zwar hatte auch RWE gute Chancen, jedoch war die Entstehung zum zwischenzeitlichen Ausgleich relativ glücklich. Es ist dem Pfosten und Keeper Koch zu verdanken, dass die Gäste nur ein Tor Vorsprung haben. Bis gleich!
45.Halbzeit
45.Die Gäste gehen erneut in Führung. Nach einer tollen Ballstafette legt Asoh quer auf Lahrache und dieser versenkt den Ball eiskalt im unteren rechten Eck.
45.Tor für SG Unterrath (1:2)
Torschütze: Nabil Lahrache
44.Lahrache mit dem Schlenzer in die Arme von Koch.
40.Der Ausgleich! Im Strafraum der Gäste herrscht Unruhe. Der Ball wird abgefälscht und landet bei Beuker, der den Torwart umkurvt und aus kurzer Distanz einschiebt.
40.Tor für Rot-Weiss Essen (1:1)
Torschütze: Sion Beuker
39.Nächste Chance für Unterrath. Oduro schießt den Ball haarscharf rechts am Tor vorbei.
38.Asoh scheitert aus kurzer Distanz am stark parierendem Koch.
37.Brune versucht es aus der Distanz, jedoch ist der Schuss zu ungefährlich.
36.Wechsel bei Rot-Weiss Essen
raus: Ege Oruc
rein: Mehmet Demirci
33.Gute Chance für RWE! Ademi wird zentral bedient und schießt den Ball aus 16 Metern flach und knapp rechts am Tor vorbei.
30.Asoh behauptet den Ball im Essener Strafraum und legt ab auf Lahrache. Dieser trifft zuerst den Pfosten und setzt den Ball beim Nachschuss dann über das Tor. Schöner Angriff der Gäste.
21.Etri dribbelt sich in dem Strafraum und zieht aus spitzem Winkel ab. Speckamp kann den Ball abwehren.
18.Und Tor! Nach zwei Eckbällen hintereinander machen die Gäste weiter Druck. Der Ball kommt zu Asoh und dieser lässt dem Torhüter mit einem harten platzierten Schuss keine Chance.
18.Tor für SG Unterrath (0:1)
Torschütze: Bradley Asoh
17.RWE-Keeper Koch macht einen starken Eindruck und entschärft jeden Eckball der Gäste.
15.Essens Angriffe sind zwar temporeich, jedoch fehlt die letzte Konsequenz in Richtung Tor.
11.Etri mit einem starken Dribbling über die rechte Seite, jedoch kann sein Zuspiel in die Mitte geblockt werden.
6.Erneut faustet Koch einen Eckball aus der Gefahrenzone.
5.Keeper Koch faustet die Ecke heraus.
5.Erste Ecke für die Gäste.
1.Das Spiel beginnt, RWE stößt an.
Anstoß
0 Essens U19-Trainer Simon Hohenberg will gegen Unterrath den positiven Trend fortsetzen. „Wir wollen gegen die SG Unterrath ähnlich dominant auftreten, wie es uns zuletzt in Schonnebeck gelungen war“, erklärte Hohenberg im Vorfeld der Begegnung.
0 Der beste Torjäger der Essener ist Mats Leonard Brunde mit bislang drei Saisontoren.
0 Am vergangenen Wochenende setzte RWE ein dickes Ausrufezeichen und gewann das Derby gegen die Spielvereinigung Schonnebeck mit 5:1.
0 Die SG Unterrath steht auf Rang acht mit vier Punkten und einem Torverhältnis von 2:1.
0 RWE belegt derzeit den zweiten Tabellenplatz mit sechs Punkten und einem Torverhältnis von 11:3.
0 Herzlich willkommen am 4. Spieltag der U19-Niederrheinliga bei der Partie zwischen Rot-Weiss Essen und der SG Unterrath.