Wuppertaler SV

MinKommentar
120.

von FreieRS

Der Schiedsrichter pfeift ab, nun ist es amtlich: Der WSV kommt mit einem blauen Auge davon und zieht nach einem 2:1-Sieg in die zweite Pokalrunde ein.

von FreieRS

Hagemann zieht ein Foul im Strafraum, es gibt einen weiteren Strafstoß für Wuppertal.
119.

von FreieRS

Elfmeter für Wuppertaler SV
118.

von FreieRS

Auch Beckhoff verpasst das 3:1. Der Stürmer zieht allen Gegenspielern davon und verfehlt am Ende den Kasten.
116.

von FreieRS

Steve Tunga hat die Entscheidung auf dem Fuß liegen und müsste die Kugel eigentlich versenken. Der Mittelfeld-Mann will zu viel, wartet zu lange und schießt am Ende knapp über die Querlatte.
110.

von FreieRS

Remscheid mit dem Distanzversuch, da hat nicht viel gefehlt. WSV-Keeper Grave beweist aber sein gutes Auge und weiß früh, dass er nicht eingreifen muss. Die Gastgeber nutzen ihre letzten Kraftreserven, um den Favoriten nochmal Paroli bieten zu können.
106.

von FreieRS

Die letzte Viertelstunde ist angebrochen. Kommt der FC Remscheid ein zweites Mal zurück oder zieht der WSV mit einem blauen Auger in die zweite Pokalrunde ein?

von FreieRS

Wuppertal lässt die Kugel nun durch die eigenen Reihen zirkulieren, Remscheid scheint kaum noch Kräfte zum Anlaufen zu haben.
97.

von FreieRS

Benschop erhält die Kugel im Strafraum, zögert nicht lange mit dem Schuss und erzielt das 2:1. Da macht sich die brutale Qualität des Angreifers bemerkbar.
97.

von FreieRS

Tor für Wuppertaler SV (1:2)
Torschütze: Charlison Benschop
94.

von FreieRS

Remscheid scheint wieder neue Kräfte gesammelt zu haben und fordert den WSV weiterhin. Dennoch tritt Wuppertal auch nicht auf der Stelle und sucht die Lücke in der Defensive. Das verspricht noch ordentlich Spannung.

von FreieRS

Dams kommt an die Kugel und setzt sie knapp neben den Torpfosten, danach pfeift der Schiedsrichter zur Verlängerung.
95.

von FreieRS

Die letzte Minute läuft, es gibt nochmal eine Ecke für Wuppertal.
94.

von FreieRS

Der Ausgleich ist alles andere als unverdient. Remscheid zeigte hier über 90 Minuten, dass sie absolut mithalten können und belohnt sich für den enormen Aufwand.
93.

von FreieRS

Das Stadion bebt! Der WSV steht zu passiv und lässt die Gastgeber noch einmal richtig angreifen. Eine punktgenaue Flanke von der linken Seite landet auf dem Kopf von Toni Zupo, der zum 1:1 einnickt.
92.

von FreieRS

Tor für FC Remscheid (1:1)
Torschütze: Toni Zupo
90.

von FreieRS

Der eingewechselte Benschop zieht nach innen und packt nochmal einen Hammer aus. Remscheids Keeper Maurice Horn bleibt weiterhin fehlerlos und zeigt eine absolute Top-Leistung.
88.

von FreieRS

Zwar hat der WSV sich hier bislang schwergetan, steht aber dennoch vor dem Einzug in die zweite Runde des Niederrheinpokals. Es sind noch zwei Minuten in der regulären Spielzeit.

von FreieRS

Der WSV beruhigt das Spiel und lässt die Kugel durch die eigenen Reihen laufen. Schließlich muss der FC Remscheid ja auch reagieren.

von FreieRS

Der WSV spielt um den Strafraum herum, findet aber nicht richtig zum Abschluss. Wenn die Gäste sich mal trauen zu schießen geht die Kugel weit am Tor vorbei oder bleibt am Gegenspieler hängen. Die Fans werden langsam unruhig und fordern die frühzeitige Entscheidung.
77.

von FreieRS

Beckhoff vergibt die Riesenchance zum 2:0, jetzt geht es hin und her.
76.

von FreieRS

Auch der Standard ist nicht ungefährlich, führt aber nicht zum Ausgleich.
76.

von FreieRS

Remscheid nährt sich dem 1:1 an: Stürmer Dorian Wächter zwingt WSV-Keeper Paul Grave zur Glanztat. Es folgt die Ecke.
73.

von FreieRS

raus: Davide Itter
rein: Kevin Hagemann
71.

von FreieRS

Beckhoff schießt seinen Gegenspieler aus rund 20 Metern ab und reklamiert ein Handspiel. Der Schiedsrichter geht auf den Stürmer ein und entscheidet auf Freistoß.
68.

von FreieRS

Ahmed Al Khalil setzt einen Freistoß genau auf den Kopf des in den Strafraum einlaufenden Posavec, der den Drall mitnimmt und in die Maschen köpft. Die Spieler jubeln, rennen zur Kurve - plötzlich entscheidet der Schiedsrichter verspätet auf Abseits. Es bleibt also bei der WSV-Führung.
65.

von FreieRS

Patrick Posavec mit einem ungefährlichen, überhasteten Abschluss aus der Distanz, Remscheid gehen nach der guten ersten Hälfte scheinbar langsam die Kräfte aus.

von FreieRS

Erneut hält der Torwart - diesmal gegen Ilhan Altuntas.
54.

von FreieRS

Der quirlige Beckhoff zieht zwei Verteidiger auf sich, findet dennoch die Lücke und schließt ab. Remscheid-Keeper Horn kann im Nachfassen klären.
49.

von FreieRS

Beinahe kommt Germano Bonanno frei zum Abschluss im Sechszehner, der WSV kann den Abschluss in letzter Sekunde noch blocken.
47.

von FreieRS

Hüseyin Bulut mit dem Distanzversuch, die Kugel rollt deutlich am Torpfosten vorbei.

von FreieRS

Zeitgleich mit dem Halbzeitpfiff stellt Angreifer Damjan Marceta auf 1:0 für die Gäste aus Wuppertal. Der psychologisch wertvolle Zeitpunkt spielt den Gästen dabei natürlich in die Karten.
47.

von FreieRS

Tor für Wuppertaler SV (0:1)
Torschütze: Damjan Marceta
45.

von FreieRS

Marceta schnappt sich den Ball und wird schießen.
44.

von FreieRS

Semir Saric, auffälligster Mann der ersten Hälfte, kommt im Strafraum zu Fall. Zunächst zögert der Schiedsrichter, dann entscheidet er auf Elfmeter für den WSV.

von FreieRS

Auf einen Eckball des WSV folgt einer auf der Gegenseite. Das Spiel ist seit der 30. Minute völlig ausgeglichen.
37.

von FreieRS

Eine Ecke des WSV landet auf dem ersten Pfosten, Remscheid kann klären.
36.

von FreieRS

Remscheid steht bei Gegenangriffen mit nahezu der ganzen Mannschaft hintendrin und unterbindet jegliches Kombinationsspiel der Wuppertaler kompromisslos. Die Gäste müssen einfacher spielen, um hier noch vor der Halbzeit zu treffen.
33.

von FreieRS

Saric gegen Horn entwickelt sich zu einem kleinen Privatduell. Wieder prüft der Mittelfeldstratege den Remscheider Keeper, wieder ist der Schlussmann der Sieger.
32.

von FreieRS

Die Partie hat sich ein Stück weit beruhigt. Remscheid hat keinen Stress, kann mit dem Zwischenstand zufrieden sein und beeilt sich nicht. Der WSV hingegen versucht Drucksituationen aufzubauen.
28.

von FreieRS

Remscheid kontert stark, Zupo kann das Leder nach einem Diagonalpass jedoch nicht richtig unter Kontrolle bringen. Das wird auch an dem nassen, rutschigen Rasen im Röntgen-Stadion liegen.
24.

von FreieRS

Schweers mit dem leichtsinnigen Fehler in der Defensivbewegung, Remscheid erhält die Kugel und schließt in Person von Vittorio Di Mari ab. Der Schuss wird geblockt.
22.

von FreieRS

Wuppertal läuft in einen Konter, kann aber die Situation aber relativ schnell lösen. In der Folgesituation schließt Hüseyin Bulut aus rund 16 Metern ab, der Remscheider Keeper hält die Kugel fest.
15.

von FreieRS

Der WSV hat das Heft des Handels hier gleich von Beginn an in die Hand genommen und dominiert die erste Viertelstunde. Aktuell nähern sich die Gäste immer mehr dem Tor an, können aber keinen zwingenden Abschluss verbuchen.
11.

von FreieRS

Toni Zupo holt den ersten Eckball der Partie raus.
9.

von FreieRS

Die gleiche Szene: Erneut faustet Tormann Horn einen Saric-Freistoß aus dem Strafraum und befreit sein Team zunächst von der Gefahr.
7.

von FreieRS

Saric und Marceta mit dem flinken Doppelpass vor dem Strafraum. Am Ende schließt Saric mit der Pike ab, Keeper Horn kann festhalten.
5.

von FreieRS

Nun versucht es auch Semir Saric auf der Gegenseite mit einer Freistoß-Hereingabe. Remscheid-Tormann Maurice Horn faustet das Leder aus der Gefahrenzone.
3.

von FreieRS

Ein erstes Herantasten der Remscheider endet in einem Foul der Gäste. Ein Freistoß aus dem Halbfeld in Richtung des Strafraums kann WSV-Keeper Paul Grave locker aus der Luft pflücken.
2.

von FreieRS

Mit etwas Verspätung sind nun auch die Aufstellungen eingetragen.