MinKommentar
92.Schluss! Kray holt einen enorm wichtigen und auch verdienten Sieg. Damit haben sie den Klassenerhalt am letzten Spieltag in der eigenen Hand. Danke fürs Mitlesen!
91.Abpfiff

91.90 Minuten sind nun um.
86.Das ist die Entscheidung! Minewitsch geht clever durch die Abwehr. Pyta ist da, doch Bosnjak staubt cool ab. 3:0 Kray!
86.Tor für FC Kray (3:0)
Torschütze: Niko Bosnjak
85.Apfeld ist voll bei der Sache. "Geil Calvin, junge!", brüllt er. Man merkt, was der bevorstehende Sieg bedeutet.
83.Wechsel bei SC Düsseldorf-West
raus: Paul Odendahl
rein: Kristijan Stefanovski
82.Zehn Minuten vor dem Ende dürfte das die Entscheidung sein. Kray geht eher auf das dritte als Düsseldorf auf den Anschluss.
77.Was für ein Tor von Minewitsch! Bosnjaks Schuss wehrt Pyta noch ab, doch Minewitsch nimmt aus 16 Metern Maß und setzt die Kugel genau in den rechten Winkel. Da ist der Düsseldorfer Keeper ohne Chance.
77.Tor für FC Kray (2:0)
Torschütze: Calvin Minewitsch
75.Wahnsinns-Tackling von Nguyen, der als letzter Mann das 1:1 verhindert. Khadraouis Nachschuss fliegt drüber.
73.Wechsel bei SC Düsseldorf-West
raus: Ryota Nakaoka
rein: Yassine Khadraoui
72.Auch da gab es eine Ecke, die Weiler frei aufs Tor köpfen durfte. Klußmann packte zu, weiter 1:0 für Kray.
71.Aus der resultiert ein Konter, den West zu schlecht ausspielt. Zu dritt scheiterten sie am letzten Krayer.
70.Minewitschs Schuss ist da schon gefährlicher. Pyta klärt zur Ecke.
68.Bosnjak schießt aus 16 Metern, allerdings genau auf Pyta.
66.25 Minuten trennen Kray noch von einem so wichtigen Dreier. Wollen Sie in Cronenberg den Klassenerhalt in der eigenen Hand haben, muss es dieser bei den Ergebnissen auf den anderen Plätzen auch sein.
64.Wechsel bei SC Düsseldorf-West
raus: Daud Gergery
rein: Milan Senic
62.Nach einer Flanke greift Pyta daneben. Allein der Abnehmer fehlt.
58.Tolle Aktion von Bosnjak! Einen langen Ball nimmt er gekonnt runter und setzt Minewitsch in Szene. Pyta kann eben noch dazwischengehen.
55.Kray ist voll in den Zweikämpfen. Schon mehrere Male hatte Trainer Damian Apfeld eine Reaktion gefordert. Nun scheint sein Team diese endlich zu zeigen.
50.Düsseldorf beginnt ähnlich drückend wie in Halbzeit eins. Für Kray, das zuletzt mehrere Klatschen kassierte, ein defensiver Härtetest.
46.Anstoß zweite Halbzeit

46.Die mitentscheidenden Parallelspiele könnt ihr übrigens bei uns auf der Seite verfolgen. Aktuell kann sich Kray keine Pleite erlauben..
46.1:0 führt Kray zur Pause - und das verdient. Im Abstiegskampf wäre das ein enorm wichtiger Schritt. Aber werden ihn die Essener auch gehen? Gleich geht's weiter!
45.Halbzeit
44.Aber Kray macht es gut. Bis auf die wackeligen Minuten nach der Führung und den Kopfball vor wenigen Minuten haben sie nichts zugelassen.
41.Der Druck der Gäste nimmt wieder zu.
39.Riesenchance für die Gäste! Einen Kopfball aus kurzer Distanz kriegt Kray eben noch verteidigt. Bringen sie die Führung in die Pause?
33.Wechsel bei FC Kray
raus: Kamil Poznanski
rein: Florian Usein
31.Das war schon gefährlicher. Joao Lobato trifft den Ball aus elf Metern zentraler Position aber nicht richtig, sodass er am Ende am Tor vorbeikullert.
27.Erste Prüfung für Klußmann, doch der Abschluss glich mehr einer Rückgabe. Kein Problem für Krays Keeper.
26.Wechsel bei SC Düsseldorf-West
raus: Denis Sitter
rein: Yakup Akbulut
25.Keine Torchancen? Naja, nicht mit Niko Bosnjak. Links im Strafraum kommt der Krayer plötzlich zum Schuss und zieht den Ball knapp am langen Eck vorbei. Gute Gelegenheit!
25.Das Spiel ist offen - und spannend. Torchancen gibt es aktuell keine, weil Kray das Spiel der Gäste erfolgreich ausgebremst hat. Defensiv ist das Apfeld-Team mittlerweile sehr gut sortiert.
20.Aktuell ist das Spiel unterbrochen. Ein Düsseldorfer sitzt am Boden, es dürfte gleich weitergehen.
16.Kray gelingt es, den Ball mal länger zu halten. Düsseldorf ist der Zug aus den ersten Minuten ein wenig abhanden gekommen.
10.Kray-Trainer Damian Apfeld ist sehr engagiert. Lautstark gibt er seinem Team Anweisungen. Das wiederum tut gut daran, diese erste Druckwelle der gösge konzentriert wegzuverteidigen. Bisher erfolgreich.
6.Nächste gute Chance für Odendahl, der stand jedoch im Abseits. Dennoch: Die Gäste drücken sofort auf das 1:1.
5.Da war schon der Ausgleich! Der vermeintliche zumindest. Das Tor zählte aufgrund eines vorangegangenen Foulspiels nicht. Ärger bei den Düsseldorfern, die Entscheidung war aber richtig.
3.Traumstart für die Essener! Das Spiel läuft gerade zwei Minuten, da taucht Bosnjak frei vor Pyka auf. Im kurzen Eck lässt er dem Düsseldorfer Keeper keine Chance.
2.Tor für FC Kray (1:0)
Anstoß
0 Für Kray geht es im direkten Duell mit dem Tabellennachbarn um alles. Bei einer Niederlage droht dem FCK bereits der Abstieg in die Landesliga. Die Formkurve spricht gegen die Essener. Detaillierte Vorberichte finden Sie auf unserer Seite.
0 Herzlich willkommen zum Liveticker zwischen dem FC Kray und dem SC Düsseldorf-West.