153045607590

FSV Vohwinkel Wuppertal

MinKommentar
90.Abpfiff

Vohwinkel verliert 2 Punkte, war am Ende die bessere Mannschaft. Sudberg gewinnt gegen Richrath mit 2:0. Bis demnächst. Ihr FSV Vohwinkel.
90.Fast das 2:3. Der Keeper rettet ein Gaißmayer Schuss.
88.Der FSV rollt auf das Tor, kommt aber nicht durch.
86.Wechsel bei FSV Vohwinkel Wuppertal
raus: Zargar
rein: Saurwein
Vohwinkel sucht jetzt den Sieg.
84.Gelb für Xifaras von FSV Vohwinkel Wuppertal
Ein Frustfoul im Angriff.
81.Tor für SV 09/35 Wermelskirchen (2:2)
Torschütze: Das Mittelfeld pennt. Samuel allein vor Hendricks. Er schiebt lässig rechts rein.
76.Gelb für Thäther von SV 09/35 Wermelskirchen
Wir reichen noch die Karte nach.
76.Tor für FSV Vohwinkel Wuppertal (1:2)
Torschütze: Bach zirkelt den fälligen Freistoss ins Netz.
75.Vohwinkel fightet jetzt. Xifaras wird rüde gelegt. Nur Gelb.
73.Xifaras fast mit dem 1:2. Frei vor dem Tor kickt er aber drüber.
70.Das Schiedsrichtergespann baut merklich ab. Nach sehr guter erster Hälfte nun einige fragwürdige Entscheidungen.
69.Wermelskirchen wechselt doppelt.
66.Wechsel bei FSV Vohwinkel Wuppertal
raus: Dittrich
rein: Baydar
Baydar rückt in den Sturm.
59.Jetzt häufen sich die Chancen.
55.Tor für FSV Vohwinkel Wuppertal (1:1)
Torschütze: Jetzt kommt das Spiel in Fahrt. Dittrich kommt im Strafraumeck zu Fall, Elfmeter! Gaißmayer verwandelt sicher!
54.Tor für SV 09/35 Wermelskirchen (1:0)
Torschütze: Winterberg erzielt das 1:0. Anstatt Elfmeter für Vohwinkel der Treffer auf der anderen Seite.
50.Krasse Fehlentscheidung. Vrozogic wird im Strafraum Rüde gelegt.
48.Die Verköstigung ist übrigens sensationell gut. Bratwurst-Check Note: Sehr gut!
46.Die Halbzeit-Ergebnisse: Sud. - Tuspo 2-0 Burg. - Kupf. 2-0 Hil. - HM 2-0 West - Kray 0-0 Gala - Alten. 1-0 RS - Nev. 1-1
45.Beginn der 2. Halbzeit
45.Halbzeit
Gerechtes Remis zur Pause. Jetzt kommt der Bratwurst-Check!
43.Fast die Führung. Xifaras Kopfball wird vom Keeper um den Pfosten gelenkt.
42.Der Rasen ist sehr hoch, das kostet viel Kraft.
36.Riesenchance für Wermelskirchen. 5 Meter vor dem Kasten hämmert der Gastgeber aber drüber.
33.Tor durch Xifaras? Der Schiedsrichter gibt den Treffer aber nicht. Grund: Abseits. Geht aber in Ordnung.
32.An dieser Stelle gute Besserung an Trainer Kobsch. Der liegt weiterhin zu Hause im Bett.
30.Bisher nur eine Chance pro Seite. Dafür geniesst man in der Sonne gefühlte 30 Grad.
22.Glück für die Gäste. Nach einer Ecke stimmt die Zuordnung nicht. Der Wermelskirchener verzieht aber frei vor dem Kasten. Coach Szymanski schimpft zurecht.
18.Vohwinkel mit leichtem Übergewicht. Bisher beide Teams aber sehr verhalten.
15.Fast das 1:0 für den FSV. Vrzogic Ecke, aber Dzukowski verzieht knapp.
10.Aufstellung FSV: Hendicks, Dzukowski, Remmel, Cansiz, Klapproth, Saurwein, Bach, Gaißmayer, Vrzogic, Dittrich, Xifaras.
5.Vohwinkel spielt übrigens ganz in Weiss, Wermelskirchen mit blauen Trikots und roten Hosen.