SV Wanne 11

153045607590

VfB Westhofen

MinKommentar
90.Das war's. Dreierpacker Yves Brooklyn Bienk schießt Wanne 11 in die 2. Runde des Westfalenpokals.
90.Abpfiff

90.Tor für SV Wanne 11 (4:1)
Torschütze: Yves Brooklyn Bienk
60.Schon die Entscheidung? Kurz zuvor haben die Gäste die Chance zum Ausgleich, auf der anderen Seite erzielt Bienk kurz darauf seinen zweiten Treffer.
60.Tor für SV Wanne 11 (3:1)
50.Wieder trifft Wanne früh und erwischt die Gäste kalt. Der zur Halbzeit gekommene Bienk trifft im Nachsetzen zum 2:1.
50.Tor für SV Wanne 11 (2:1)
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Halbzeit
43.Seit dem Ausgleich haben beide Mannschaften Chancen, das verspricht noch ein packendes Pokalspiel zu werden.
18.Ausgleich: Einen berechtigten Foulelfmeter versenkt Tupalla rechts unten.
18.Tor für VfB Westhofen (1:1)
Torschütze: Safet Tupalla
15.Die erste Viertelstunde geht an die Gastgeber, auch wenn Westhofen eben die erste Gelegenheit hatte.
7.Nach einem Ballgewinn schaltet Wanne schnell um, am Ende veredelt Murru zum frühen 1:0.
7.Tor für SV Wanne 11 (1:0)
Torschütze: Steven Murro
Anstoß
0 SV Wanne 11 - VfB Westhofen, die Erste: Bevor die beiden sich in der Landesligasaison zweimal begegnen, geht es heute im Westfalenpokal um den Einzug in die 2. Runde.