SV Wanne 11

153045607590

TuS Ennepetal

MinKommentar
94.Und das Spiel ist aus! Der TuS Ennepetal erkämpft sich in der zweiten Halbzeit trotz Unterzahl einen 4:2-Erfolg und beendet den Cranger Kirmes Cup als Drittplatzierter! Bis zum nächsten Mal!
94.Abpfiff

94.Tor für TuS Ennepetal (2:4)
Torschütze: Oussama Anhari
92.Murru mit dem erneuten Anschluss kurz vor Schluss!
91.Tor für SV Wanne 11 (2:3)
Torschütze: Steven Murru
85.Und Tor! Anhari wird per Querpass in Szene gesetzt und muss aus zentraler Position nur noch einschieben!
85.Tor für TuS Ennepetal (1:3)
82.Fast der Ausgleich! Im Strafraum von Ennepetal herrscht Chaos. Zuerst kann Westermann einen Versuch mit einer tollen Parade abwehren, dann klärt Wieczorek einen Nachschuss auf der Linie!
67.Der Anschluss! Westerhoff kann einen Angriff des SV abwehren, der Ball kommt zu Murru und dieser staubt engagiert ab.
67.Tor für SV Wanne 11 (1:2)
50.Hupka fliegt vom Platz! Nach einer Auseinandersetzung mit dem Schiedsrichter sieht der Mittelfeldspieler zum zweiten Mal Gelb und muss das Feld verlassen.
49. Gelb-Rot für Cedrik Hupka von TuS Ennepetal
46.Weiter geht's!
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Halbzeitstand 0:2. Der TuS Ennepetal zeigte sich vor dem Tor sehr effektiv und erzielte zwei Treffer. Mitte der ersten Halbzeit kam auch der SV gut in die Partie und konnte einige gute Chancen verzeichnen. Besonders Ennepetals Keeper Westerhoff ist es zu verdanken, dass die Null beim Oberligisten weiterhin steht. Bis gleich!
45.Halbzeit
42.Gelb für Amine Ennaji von SV Wanne 11
41.Westerhoff mit einer klasse Parade aus kurzer Distanz gegen Mieszczak.
40.Pfosten! Gallus mit einem tollen Schuss aus der zweiten Reihe und der Ball knallt ans Aluminium.
38.Murru mit der direkten Antwort, jedoch rauscht sein Schuss aus der Distanz über das Tor.
36.Reyes erzielt das 2:0 innerhalb des Strafraums mit einem Schuss in die untere linke Ecke. Der TuS zeigt sich im Abschluss sehr effektiv!
36.Tor für TuS Ennepetal (0:2)
Torschütze: Lilian Reyes
34.Murru zieht aus 20 Metern ab und der Ball geht gut einen Meter am Kasten vorbei.
32.Gelb für Cedrik Hupka von TuS Ennepetal
23.Der SV macht jetzt mächtig Druck. Murru wird in die Spitze geschickt und schießt den Ball aus guter Position über das Tor.
21.Opiola mit der Riesenchance zum Ausgleich, jedoch kann Westerhoff den Versuch aus kurzer Distanz mit einer klasse Tat abwehren.
8.Musial mit der Chance nach einem hohen Ball in die Spitze, jedoch geht die Direktabnahme über das Tor!
7.Gelb für Daniel Wieczorek von TuS Ennepetal
3.Ennepetal mit der früheren Führung! Gallus wird an der Strafraumgrenze bedient und schlenzt den Ball platziert in die untere linke Ecke!
3.Tor für TuS Ennepetal (0:1)
Torschütze: Robin Gallus
1.Und das Spiel beginnt!
Anstoß
0 Der Oberligist aus Ennepetal geht zwar als Favorit in diese Partie, jedoch zeigte der SV bereits in den vergangenen Spielen, dass sie immer für eine Überraschung gut sind.
0 Der SV Wanne 11 unterlag der SpVgg Erkenschwick im Halbfinale klar mit 0:5. Der TuS Ennepetal musste sich dem SV Sodingen mit 8:7 nach Elfmeterschießen geschlagen geben.
0 Herzlich willkommen zum Cranger Kirmes Cup beim Spiel um Platz drei zwischen dem SV Wanne 11 und dem TuS Ennepetal.