DSC Wanne-Eickel

153045607590

Sportfreunde Wanne-Eickel

MinKommentar
80.Und das Spiel ist aus! Der DSC gewinnt nach einer wilden Partie mit 7:3 gegen die Sportfreunde. Zwar war der DSC über weite Strecken die bessere Mannschaft, jedoch fanden die Sportfreunde auch immer wieder Mittel und Wege um vor das Tor zu kommen und waren im Abschluss sehr effektiv. Bis zum nächsten Mal!
90.Abpfiff

75.Tor für DSC Wanne-Eickel (7:3)
Torschütze: Unbekannt
71.Baki fliegt vom Platz! Nach einer kurzen Unruhe auf dem Feld sieht Baki die Rote Karte. Anscheinend hat er etwas in Richtung des Schiedsrichters gesagt.
71. Rot für Ridvan Baki von Sportfreunde Wanne-Eickel
62.Doppelschlag der Sportfreunde! Schröter erzielt das zweite Tor des Underdogs. Direkt im nächsten Angriff taucht Hanemann vorm Tor auf und erzielt das 5:3.
62.Tor für Sportfreunde Wanne-Eickel (5:3)
Torschütze: Dominik Hanemann
61.Tor für Sportfreunde Wanne-Eickel (5:2)
Torschütze: Marc Schröter
59.Wechsel bei DSC Wanne-Eickel
raus: Eduard Uspenski
rein: Efe Acar
54.Und der nächste Treffer. Der DSC hat das Ruder wieder übernommen und Arabaci erzielt den fünften Treffer für seine Mannschaft.
54.Tor für DSC Wanne-Eickel (5:1)
Torschütze: Salih Arabaci
54.Wechsel bei Sportfreunde Wanne-Eickel
raus: Yassin Bellahcen
rein: Dennis Gitke
50.Und Tor! Die Messe ist wohl gelesen. Kadiu wird von der rechten Seite bedient und schiebt den Ball kompromisslos in die untere rechte Ecke.
50.Tor für DSC Wanne-Eickel (4:1)
Torschütze: Xhino Kadiu
52.Baki zirkelt einen Freistoß an die Latte! Die Sportfreunde kommen frisch aus der Pause.
51.Gelb für Lukas Kubiak von DSC Wanne-Eickel
46.Anstoß zweite Halbzeit

40.Halbzeit, es steht 3:1. In der Anfangsphase hielten die Sportfreunde gut dagegen, doch dann drehte der DSC auf und erzielte drei Treffer. Kurz vor der Pause konnte der Underdog jedoch den Anschluss erzielen. Bis gleich!
45.Halbzeit
36.Und Tor! Die Sportfreunde kombinieren sich schön über die linke Seite in den Strafraum. Der Ball kommt in die Mitte zu Borutta und dieser schlenzt den Ball unhaltbar in die lange rechte Ecke.
36.Tor für Sportfreunde Wanne-Eickel (3:1)
Torschütze: Lukas Borutta
29.Wechsel bei Sportfreunde Wanne-Eickel
raus: Dario Krüger
rein: Dominik Lücke
25.Jetzt geht es Schlag auf Schlag. Saglam erzielt einen Doppelpack und es steht 3:0 für den Favoriten.
25.Tor für DSC Wanne-Eickel (3:0)
Torschütze: Bekem Saglam
22.Das 2:0! Der DSC weiter am Drücker. Ein Schuss aus kurzer Distanz kann vom SF-Keeper noch pariert werden, doch Saglam steht goldrichtig und staubt ab.
22.Tor für DSC Wanne-Eickel (2:0)
Torschütze: Behem Saglan
16.Und Tor! Der DSC bestimmt die Partie und macht mächtig Druck. Kadiu wird vor dem Tor in Szene gesetzt und versenkt den Ball zur verdienten Führung!
16.Tor für DSC Wanne-Eickel (1:0)
Torschütze: Xhino Kadia
Anstoß
0 Beide Mannschaften wollen demnach den ersten Dreier des Turniers einfahren, wobei der DSC als klarer Favorit in diesen 3. Spieltag geht.
0 Die Sportfreunde Wanne-Eickel traten im ersten Spiel gegen den SV Wanne 11 an und unterlag mit 2:3.
0 Der DSC musste im ersten Vorrundenspiel gegen den SV Sodingen ran. Das Spiel endete 1:1.
0 Herzlich willkommen zum Cranger Kirmes Cup bei der Partie zwischen dem DSC Wanne-Eickel und den Sportfreunden Wanne-Eickel.