SV Sodingen

1530456075

DSC Wanne-Eickel

MinKommentar
87.Und das Spiel ist aus! Der SVS hatte lange Oberwasser und ging im zweiten Durchgang verdient in Führung. Nach einer Standardsituation konnte der DSC in buchstäblich letzter Sekunde ausgleichen!
84.Abpfiff

84.Der späte Ausgleich! Nach einem Freistoß bekommt Akca im Strafraum den Ball und schießt die Kugel kompromisslos zum 1:1 ins Tor.
84.Tor für DSC Wanne-Eickel (1:1)
Torschütze: Mert Akca
78.Guscott trifft den Pfosten!
70.Wechsel bei SV Sodingen
raus: Hakan Gökdemir
rein: Paul Slaby
61.Kaminsiki mit der guten Chance von der Sechzehnerkante. Der Ball geht knapp über das Tor. Der SVS hat nun Oberwasser.
58.Wechsel bei SV Sodingen
raus: Daniel Friesen
rein: Kaan Cosgun
raus: Marvin Sachsenweger
rein: Julian Stöcker
55.Kegel kommt nach Freistoß von Gökdemir zum Kopfball. Der Ball geht über das Tor.
53.Gökdemir hat aus 18 Metern freie Schussbahn, der Ball rauscht jedoch links am Tor vorbei.
52.Wechsel bei SV Sodingen
raus: Brayan Sosa
rein: Romario Guscott
45.Und Tor, der Bann ist gebrochen! Kegel bekommt einen Pass in die Spitze und hat freie Bahn Richtung Tor. Der Neuzugang zieht aus gut 16 Metern ab und bringt den SVS in Führung.
45.Tor für SV Sodingen (1:0)
Torschütze: Laurenz Kegel
41.Anstoß zweite Halbzeit

40.Mit einem 0:0 geht es in die Pause. Die Partie ist zwar hart umkämpft, jedoch konnten sich die Mannschaften nur wenig zwingende Aktionen in der Offensive herausspielen.
40.Halbzeit
35.Gelb für Joshua Tollas von SV Sodingen
30.Kadiu kommt aus gut 16 Metern zum Schuss und der Ball geht rechts am Tor vorbei.
24.Sosa verpasst den Ball nach einer Flanke von rechts knapp mit dem Kopf.
22.Beide Teams starten verhalten in das Turnier. Bislang spielt sich der Großteil im Mittelfeld ab.
Anstoß
0 Gruppe Herner Sparkasse: SV Sodingen, DSC Wanne, SF Wanne, SV Wanne 11. Gruppe Stadtwerke Herne: TuS Ennepetal, FC Altenbochum, Spvg Erkenschwick, Wacker Obercastrop
0 Der SV Sodingen eröffnet standesgemäß als Gastgeber das Turnier in der Vorrunde der Gruppe Herner Sparkasse.
0 Herzlich willkommen zum Eröffnungsspiel des Cranger Kirmes Cups 2023 zwischen dem SV Sodingen und dem DSV Wanne-Eickel.