von FreieRS

Karadag trifft den Innenpfosten! Das hätte der Ausgleich sein können.
85.

von FreieRS

Duisburg gibt sich nicht auf und wirft alles nach vorne. Mit langen Bällen versuchen sie die Mülheimer Abwehr zu überspielen.

von FreieRS

Mülheim stellt sich nicht tief in die eigene Hälfte, sie wollen für die Entscheidung sorgen.
80.

von FreieRS

Beide Mannschaften wollen den Sieg umbedingt. Doch die Partie lässt in dieser Phase echte Torchancen vermissen.
79.

von FreieRS

raus: Robin Götze
rein: Meik Kunz
76.

von FreieRS

Toma mit der Großchance zum Ausgleich. Der Flügelspieler ist schneller als alle Verteidiger, trifft aber am Ende das Tor nicht.
75.

von FreieRS

Duisburg findet in der zweiten Hälfte gar keinen Zugriff auf das Spiel. So werden die Gastgeber keine Punkte holen können.
74.

von FreieRS

Wahnsinn! Mülheim dreht das Topspiel. Kaiser bringt die Gäste per Kopf in Führung.
73.

von FreieRS

Tor für Mülheimer SV 07 (1:2)
Torschütze: Lennard Kaiser
71.

von FreieRS

Kardag sieht, dass Mülheims Torwart weit vor dem Tor steht und versucht es aus der eigenen Hälfte. Doch der Ball kann ohne Probleme abgefangen werden.
69.

von FreieRS

Bayram bleibt mit einem Krampf am Boden liegen, das Spiel muss kurz unterbrochen werden.
66.

von FreieRS

Auch der Ausgleichstreffer hat die Duisburger nicht wirklich wach gerüttelt. Mülheim ist in der zweiten Hälfte klar die bessere Mannschaft.
65.

von FreieRS

raus: Aiyoub Andich
rein: Abdoulaye Sall
63.

von FreieRS

Ellmann bringt die Gäste zurück ins Spiel. Mit einem Sonntagsschuss erzielt der Ex-Profi den Ausgleich für Mülheim.
63.

von FreieRS

Tor für Mülheimer SV 07 (1:1)
Torschütze: Marvin Ellmann
59.

von FreieRS

Auch wenn Mülheim das Spiel jetzt klar kontrolliert, fehlt es den Gästen aus dem Spiel an Ideen, um vor dem Tor gefährlich zu werden.
56.

von FreieRS

Mülheim ist jetzt am Drücker. Ellmann bringt den Torwart mit einen Flatterball in Schwierigkeiten, doch keiner kann den Ball im Nachsetzen erreichen.
52.

von FreieRS

Duisburg steht jetzt tief in der eigenen Hälfte. Ob die Hausherren sich damit einen Gefallen tun?
50.

von FreieRS

Mülheim kommt voller Tatendrang aus der Kabine, teilweise übertreiben es die Spieler auch ein wenig.
47.

von FreieRS

Fast das Eigentor von Mülheim. Die Gäste haben Glück, dass der missglückte Rückpass am Pfosten vorbei rollt.
46.

von FreieRS

Anstoß zweite Halbzeit

45.

von FreieRS

Und damit ist die erste Halbzeit zu Ende. Duisburg führt unter dem Strich verdient, doch Mülheim muss sich vorwerfen, dass beide zwingenden Chancen nicht genutzt wurden.
47.

von FreieRS

Halbzeit
47.

von FreieRS

Per Freistoß hat Mülheim die Chance auf den Ausgleich, doch am zweiten Pfosten kommt niemand an den Ball.
45.

von FreieRS

Das Spiel wird jetzt deutlich physischer. Der Schiedsrichter bemüht sich die Spieler unter Kontrolle zu halten.
43.

von FreieRS

Gelb für Burak Demir von Duisburger FV 08
41.

von FreieRS

Wahnsinnige Szene. Eigentlich muss Mülheim in Führung gehen, doch statt eines Abschlusses versucht Kaiser einen Elfmeter rauszuholen. Der Unparteiische entscheidet auf Schwalbe, Mülheim beschwert sich. Währenddessen läuft Duisburg einen schönen Konter, der die Hausherren in Führung bringt.
40.

von FreieRS

Tor für Duisburger FV 08 (1:0)
Torschütze: Kazuki Toma
37.

von FreieRS

Duisburg ist den Gästen in Punkto Schnelligkeit überlegen, doch sie können diese Vorteile bislang nicht richtig nutzen.
33.

von FreieRS

Die besten Gelegenheiten für Mülheim ergeben sich durch grobe Fehler der Duisburger im Aufbau. Doch bislang können die Gäste diese nicht konsequent zu Ende spielen.
32.

von FreieRS

Gelb für Jan Zuweis von Mülheimer SV 07
30.

von FreieRS

Erste Ecke für Mülheim. Im Nachschuss kann Tschierske den Ball Richtung Tor bringen, doch der Versuch wird nicht gefährlich.
27.

von FreieRS

Mülheims Offensive kann bislang nur selten in Aktion treten. Kontrrchancen sind bislang die größte Waffe der Gäste.
24.

von FreieRS

Freistoß für Mülheim. Da haben die Gastgeber Glück, dass der Unparteiische das Foul außerhalb des Strafraums gesehen hat.
20.

von FreieRS

Karadag spielt einen starken Pass in den Rücken der Mülheimer Abwehr, doch der Torwart ist gerade noch rechtzeitig zur Stelle.
18.

von FreieRS

Duisburg gewinnt in dieser Phase die Kontrolle über das Spiel. Doch kleine Unaufmerksamkeiten kosten die Hausherren bislang echte Chancen.
15.

von FreieRS

Duljaj kommt am zweiten Pfosten zum Schuss, doch er kann den Ball nicht aufs Tor bringen.
12.

von FreieRS

Ecke für Duisburg. Der Ball kommt etwas zu hoch und findet im Strafraum keinen Abnehmer.
10.

von FreieRS

Es ist ein wildes Hin und Her in Duisburg. Beide Mannschaften gehen jetzt viel Risiko.
8.

von FreieRS

Marvin Ellmann mit der ersten großen Chance für Mülheim. Legt er den Ball nochmal quer, gehen die Gäste hier in Führung. So bleibt es vorerst beim Unentschieden.
6.

von FreieRS

Erste Ecke für Duisburg. Alic kommt in guter Position an den Ball, köpft aber über die Querlatte.
3.

von FreieRS

Beide Mannschaften tasten sich erst einmal ab, die Wichtigkeit des Spiels ist den Spielern anzumerken.
1.

von FreieRS

Der Ball rollt im Topspiel der Bezirksliga Niederrhein 5.

von MauroNürenberg

Anstoß
0

Die Spieler stehen bereit, es wird in wenigen Minuten losgehen.
0

Duisburg geht mit ordentlich Rückenwind in die Partie, die letzten sieben Ligaspiele konnten die Gastgeber jeweils für sich entscheiden. Mühlheim konnte aus den letzten fünf Partien drei Siege einfahren. Für den Kampf um die Meisterschaft ist die Partie essentiell, weshalb beide Teams auf einen Sieg aus sein werden.
0

Im Hinspiel konnte sich der Duisburger FV noch deutlich mit 3:0 durchsetzten. Das werden die Mülheimer heute mit aller Kraft vergessen machen wollen. Auf beiden Seiten stehen heute mit Musa Celik und Marvin Ellmann ehemalige Spieler von Rot-Weiß Oberhausen.
0

In der Bezirksliga Niederrhein 5 ist im Kampf um die Meisterschaft noch alles offen. Heute hat der Duisburger SV die Chance mit einem Sieg mit Tabellenführer VfB Speldorf gleichzuziehen. Gleichzeitig kann Mülheim im Falle eines Erfolges den zweiten Tabellenplatz erobern. Es steht also für beide Mannschaften viel auf dem Spiel.
0

Herzlich Willkommen zum 25. Spieltag der Bezirksliga Niederrhein 5. Der Duisburger FV empfängt heute den Mülheimer SV, Anstoß ist um 15:30 Uhr.