SpVgg Erkenschwick

153045607590

SC Peckeloh

MinKommentar
95.Die Spielvereinigung Erkenschwick gewinnt das Westfalenliga-Topspiel gegen den SC Peckeloh mit 2:1. Wir bedanken uns für ihr Interesse.
94.Abpfiff

94.Pickeloh verkürzt! Kurz vor Schluss stechen die Gäste nochmal zu. Das wird aber nicht mehr reichen.
94.Tor für SC Peckeloh (2:1)
Torschütze: Silas Burke
93.Erik Alexander Mannek scheitert nochmal kurz Schluss an Hester.
rein: Dennis Weßendorf
89.Erkenschwick bringt die Partie nun über die Zeit. Die drei Punkte wird den Schwickern niemand mehr nehmen.
87.Wechsel bei SpVgg Erkenschwick
raus: Finn Wortmann
rein: Andreas Ovelhey
86.Wechsel bei SC Peckeloh
raus: Timur Rieger
rein: Niklas Loos
85.Peckeloh wirft nochmal alles nach vorne. Erkenschwick muss nur noch fünf Minuten plus Nachspielzeit in Überzahl überstehen, dann ist das Top-Spiel entschieden.
81.Wechsel bei SC Peckeloh
raus: Gerrit Weinreich
rein: Jonas Weißen
77.Der eingewechselte Silas Burke läuft alleine auf Erkenschwick-Keeper Rafael Hester zu. Der Schlussmann entscheidet das eins-gegen-eins-Duell für sich und hält die 2:0-Führung fest.
76.... und die wird gefährlich: Justin Mittmann kommt an die Kugel und köpft nur knapp am Kasten vorbei. Dem SC Peckeloh läuft langsam die Zeit davon.
74.Tom Bauer holt die Ecke für Peckeloh.
73.Wechsel bei SC Peckeloh
raus: Tim Mannek
rein: Silas Burke
67.Wechsel bei SC Peckeloh
raus: Fatih Gürer
rein: Kemal Ökte
65.Erkenschwick baut die Führung aus! Nach Flanke von Oerterer kann Tormann-Weber zunächst einen Seitfallzieher nach vorne parieren, der Nachschuss von Christian Warnst sitzt dann.
64.Tor für SpVgg Erkenschwick (2:0)
Torschütze: Christian Warnat
61.Erkenschwick drückt: Ein Kopfball nach Ecke kann in letzter Sekunde geklärt werden. Das 2:0 liegt in der Luft.
59.Peckeloh legt sich den Ball nach einer scharfen Hereingabe von der rechten Seite beinahe selber ins eigene Netz. Nur Keeper Tom Weber kann Schlimmeres verhindern.
58.Erkenschwick versiebt eine aussichtsreiche Konterchance. Das wird, aufgrund der Überzahl, aber wahrscheinlich nicht der letzte Konter gewesen sein.
54.Peckeloh kann sich nach dem Eckball befreien und muss nun über eine halbe Stunde in Unterzahl überstehen.
53.Unglaublich: Der zweite verschossene Elfmeter innerhalb weniger Minuten. Der Angreifer schießt ins untere linke Eck, Peckeloh-Keeper Weber taucht stark ab und kratzt die Kugel zur Ecke.
53.Doppelstrafe für den SC Peckeloh! Vincent Hall muss nach einer Notbremse im Strafraum das Feld verlassen, Erkenschwick bekommt einen Strafstoß. Kapitän Oerterer wird schießen.
52. Rot für Vincent Hall von SC Peckeloh
52.Elfmeter für SpVgg Erkenschwick
49.Tom Bauer tritt zum Strafstoß an und schießt zentral drüber! Erkenschwick-Keeper Rafael Hester war bereits in der rechten Ecke und wäre geschlagen gewesen. Es bleibt bei der Führung für die Gastgeber.
48.Elfmeter für SC Peckeloh
46.Weiter gehts mit dem zweiten Durchgang.
46.Anstoß zweite Halbzeit

45.Halbzeit in Erkenschwick. Die Gastgeber führen verdient mit 1:0. Die klaren Torchancen waren nach dem Führungstreffer zwar nicht dabei, die Schwicker haben jedoch deutlich mehr Spielanteile.
45.Halbzeit
45.Tim Mannek schießt deutlich drüber. Da hat Einiges gefehlt.
45.Peckeloh mit einer aussichtsreichen Freistoß-Chance kurz vor der Halbzeit. Etwa 18 Meter Torentfernung.
44.Gelb für Enes Schick von SpVgg Erkenschwick
36.Die Hereingabe landet über allen Mitspielern hinweg an der gegenüberliegenden Eckfahne. Chance verpufft.
35.Die Flanke von Finn Wortmann wird zur Ecke geklärt.
32.Stürmer Oerterer kommt in der Gefahrenzone zum Abschluss, trifft das Leder jedoch nicht richtig und verfehlt den Kasten.
28.Erkenschwick bleibt abwartend, weiß aber in den entscheidenden Momenten zuzustechen. Ein Eckball kommt gefährlich in den Strafraum, führt aber nicht zum 2:0.
26.Die Gäste können sich kaum befreien. Erkenschwick setzt zwar nicht alles auf eine Karte, bleibt aber dennoch die deutlich überlegene Mannschaft.
21.Nach einer Hereingabe von der linken Seite kommt Kapitän Stefan Oerterer an die Kugel und verfehlt das Tor nur knapp. Der Ball rollt rund einen Meter am Torpfosten vorbei.
18.Der SC Pickeloh verteidigt eng und macht es den Gastgebern schwer.
14.Nach dem Ansturm der Hausherren hat sich das Spiel inzwischen wieder ein wenig beruhigt. Erkenschwick hat trotzdem noch mehr Ballbesitz.
10.Erkenschwick führt! Wortmann läuft alleine auf Torwart Weber zu und lupft die Kugel über ihn hinweg ins Tor.
9.Tor für SpVgg Erkenschwick (1:0)
Torschütze: Finn Wortmann
8.Isensee findet Enes Schick im Sechszehner. Der Angreifer scheitert am Torwart. Erkenschwick nähert sich an.
8.Finn Wortmann setzt sich auf der rechten Außenbahn durch, wird dann aber am Abspiel in den Strafraum gehindert.
6.Der Eckball bringt nichts ein, Tormann Weber kann abfangen.
5.Erste Tormöglichkeit der Schwicker: Moritz Isensee zwingt den Gäste-Keeper Tom Weber mit einem flachen Abschluss zur Parade. Es folgt die Ecke.
3.Die Gäste lassen die Kugel durch die eigenen Reihen zirkulieren und nähern sich langsam dem gegnerischen Tor an.
1.Die Partie startet.
Anstoß
0 Die Erkenschwick-Fans zünden rot-schwarze Pyros zum Einlauf. Auch die Gäste vom SC Pickeloh machen ordentlich Stimmung. Außergewöhnliche Atmosphäre für ein Westfalenliga-Spiel.
0 Die Teams laufen ein. Alles ist bereit für den Topspiel-Kracher am Stimberg.
0 Die Mannschaftsaufstellung werden heute mit etwas Verspätung eintreffen.
0 Aktuell sind beide Teams punktgleich (52 Zähler), die Gastgeber haben allerdings noch zwei Nachholspiele. Es werden bis zu 300 Zuschauer in Erkenschwick erwartet. Der Ball rollt um 15:15 Uhr.
0 Herzlich Willkommen aus dem Stimberg-Stadion zum 25. Spieltag der Westfalenliga Staffel 1. Das Topspiel steht an! Der Spitzenreiter, die Spielvereinigung Erkenschwick, trifft auf den Zweitplatzierten SC Peckeloh.